Re: [Сказка] Жуковская банда "Angry Birds" Сезон 1 Серия 2
Спасибо голиафу и веталю за - в репу, если вы не в теме, то идите прочь с темы!
А да ребят, то что вы написали цитирую "Стоп наркотик!" и "STOP-НАРК" это ваше личное мнение которое оставляйте при себе!
Финкер, вообще то знают
В следующей части будут Август и Тед
________________ Помог - влепи минус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qQp; 11.08.2012 в 15:42.
Я тебе минусов не ставил, чтобы доказать это, поставлю минус сейчас.
До: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот. Больше не разбрасывайся словами на ветер.
Сообщение от •Пчёлка•
если вы не в теме, то идите прочь с темы!
Прости меня великодушно, но какое ты имеешь право гнать меня с темы, которую сам выставил на общий показ?
Цитата:
Сообщение от •Пчёлка•
А да ребят, то что вы написали цитирую "Стоп наркотик!" и "STOP-НАРК" это ваше личное мнение которое оставляйте при себе!
Лолшто? Давай ка разберёмся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оранжевым по серому написано "Что вы думаете об этом сообщении от •Пчёлка•". Тебе пришло мнение об сообщении. Так вот, какое ты имеешь право запрещать мне выражать моё мнение?
Я считаю это бредовейшим бредом, смысл которого невозможно уловить на трезвую голову, да и на пьяную тоже... Гора фейспалмов от меня несколькими сообщениями раньше. Удачи.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продолжение следует)
________________ Помог - влепи минус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qQp; 13.08.2012 в 16:43.
Продолжение будет или сегодня вечером или утром)
Цитата:
Сообщение от Razzor
Автор делится с тем, что он употребляет ?
Я не пойму, вот чего тут наркоманского?!
Я же не написал про то как летают слоны и тд?!