|
Жалоба на модератора Vokovl - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
07.04.2012, 20:59
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860
 Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
|
Re: Жалоба на модератора Vokovl
Да, тут 100% не п.28.
Но к чему такая паника? Модераторы тоже люди и тоже могут ошибаться.
Но то, что тема была удалена - на мой взгляд правильно. Она никак не относится к разделу ДО и игре самой. Если вам было интересно мнение пользователей, создали бы тему в Трепе. + Есть часть нарушения "Торговля - вне Черного Рынка".
Рано или поздно, начались бы "торги" с вашей стороны или со стороны пользователей. О цене услуги. И т.д
Сервисов очень много по обмену денег. Самый простой и легкий вариант. Это получить формальный аттестат на вм. Или же на яд(там тоже, что-то вроде аттестата).
Да и правда - google.com поможет. Почему это мы должны за вас сами искать? Вам нужно - вы и ищите.
Зы, Колличество жалоб на модератора ничего не решает. В основном эти жалобы - "пустышки", т.е они необоснованные(за удаленный флудопост и т.д).
Ззы, На лицо - не уважительное отношение к модератору. Будьте посдержанней
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2012, 21:28
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, тут 100% не п.28.
Но к чему такая паника? Модераторы тоже люди и тоже могут ошибаться.
Но то, что тема была удалена - на мой взгляд правильно. Она никак не относится к разделу ДО и игре самой. Если вам было интересно мнение пользователей, создали бы тему в Трепе. + Есть часть нарушения "Торговля - вне Черного Рынка".
Рано или поздно, начались бы "торги" с вашей стороны или со стороны пользователей. О цене услуги. И т.д
Сервисов очень много по обмену денег. Самый простой и легкий вариант. Это получить формальный аттестат на вм. Или же на яд(там тоже, что-то вроде аттестата).
Да и правда - google.com поможет. Почему это мы должны за вас сами искать? Вам нужно - вы и ищите.
Зы, Колличество жалоб на модератора ничего не решает. В основном эти жалобы - "пустышки", т.е они необоснованные(за удаленный флудопост и т.д).
Ззы, На лицо - не уважительное отношение к модератору. Будьте посдержанней
|
|
 |
|
 |
|
как производить обмен я прекрасно знаю, суть вопроса в теме была будет ли востребована данная услуга, оказываемая мной или нет. и стоит ли открывать ее для пользователей игры ДО.
а что касается мнения людей, то дело было принципа отстоять, что именно п.28 я не нарушал, но модератор даже здесь не может признать свою ошибку и "упирается" в обратное, что он прав и я нарушил п.28
|
|
|
07.04.2012, 22:20
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 07.04.2012 в 22:35.
|
|
|
08.04.2012, 00:24
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
Вервольф, Володя. Ты иногда посещай этот раздел, что бы смотреть примеры. Это дружеский совет, если бы ты видал мою тему жалобу, то понял бы, что этого делать не стоит. В моем случаи правда трактовалось как "Торг, вне ЧР". И еще насколько я знаю, данная тема не могла бы существовать (в случаи ее создания) на ЧР ни ДО ни других игр. Для этого есть другой раздел - "Товары и услуги в сети". Там создают и опросы и подобные темы по услугам.
А насчет открытия данного сервиса, советую создать там опрос а в подписи сделать ссылочку на него, + скайп в помощь.
Последний раз редактировалось =August=; 08.04.2012 в 00:26.
|
|
|
08.04.2012, 04:58
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
Лёнь, тут дело не в том уже создал я в обсуждалке хорошо нарушил. Но модератор просто не признает свою ошибку о которой говорится в первом посту, или, возможно, он делает вид, что не признает, дабы понимая, что неправ, но будет доказывать обратное, хотя уже несколько модераторов со стажем написали, что никаким образом это не относится к п.28..просто хочу чтобы повнимательнее он правила изучал раз уж является младшим модератором и научился признавать свои ошибки
|
|
|
08.04.2012, 12:21
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
08.04.2012, 15:00
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 100919
 Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
|
vokovl, в самом деле, скажи ему, что это не п.28, и он отстанет
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.04.2012, 22:10
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Тема прямо не нарушает п.28 Правил. Трактовать "положительные отзывы" можно по-разному, но тут суть одна - ответ в теме и не более. Однако, Модератор не выдал карточку, поэтому и повода к обсуждению здесь нет
Сама тема должна была быть создана в разделе "Спам". Ничего уникального в услуге по обмену валют нет, равно как и нет ничего тематического по разделу ДО. Раздел по обсуждению игры не предназначен для проведения маркетинговых исследований и коммерческих опросов
Вывод: Модератор удалил тему совершенно правильно, но указал неточную причину
Автор темы избежал блокировки за подачу несостоятельных жалоб только потому, что причина указана Модератором некорректно
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|