|
жалоба на модератора vokovl - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
23.02.2011, 10:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -245
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
жалоба на модератора vokovl
Мой флуд удаляет, а флуд других пользователей оставляет. Моё мнение - модератор должен быть объективным. А не так чтобы кого-то наказывать, а кому-то делать поблажки.
|
|
|
23.02.2011, 11:14
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 952
Поблагодарили 471 раз(а) в 205 сообщениях
|
Re: жалоба на модератора vokovl
модераторы не боты, чтобы в кратчайшие сроки удалять весь флуд....
ты сам оставляй побольше сообщений содержащих какую либо полезную информацию, и сообщения которые несут флуд, от других пользователей, будут удаляться чаще...
Тема не о чем
|
|
|
23.02.2011, 12:01
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 1179
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 246 раз(а) в 140 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой флуд удаляет, а флуд других пользователей оставляет. Моё мнение - модератор должен быть объективным. А не так чтобы кого-то наказывать, а кому-то делать поблажки.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты взял что он удаляет только твои посты?
Ты админ или модер этого форума чтобы видеть кол-во удаленных постов?
Если нет, то и не суди по себе.
vokovl удаляет согласно правилам
---
Ну и часть твоих постов это оффтоп = бессмысленные сообщения не по теме, можно было и карту дать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 23.02.2011 в 12:05.
|
|
|
23.02.2011, 12:09
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 952
Поблагодарили 471 раз(а) в 205 сообщениях
|
тема о том, как хорошо работает модер  имхо
|
|
|
23.02.2011, 12:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
23.02.2011, 14:29
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 26409
Поблагодарили 567 раз(а) в 198 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я оставил вполне уместный комментарий в основном разделе в теме про недоработанный минёр. Мод моё сообщение удалил. Тогда я указал явный флуд других пользователей в этой же теме, но другие сообщения остались, а моё опять удалили. ИМХО мод не объективен - гнать таких надо с поста модератора.
|
|
 |
|
 |
|
Все относительно.
С вашей стороны ваши сообщения это полезная информация, а сообщения других - флуд. Но это только ваша точка зрения. Очевидно, что у модератора свой взгляд на эту ситуацию - он на то и модератор, чтобы быть объективнее пользователей.
Если уж вы настаиваете на правоте:
цитаты ваших сообщений и неудаленные примеры флуда
|
23.02.2011, 14:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все относительно.
С вашей стороны ваши сообщения это полезная информация, а сообщения других - флуд. Но это только ваша точка зрения. Очевидно, что у модератора свой взгляд на эту ситуацию - он на то и модератор, чтобы быть объективнее пользователей.
Если уж вы настаиваете на правоте:
цитаты ваших сообщений и неудаленные примеры флуда
|
|
 |
|
 |
|
Вот, что у модератора свой взгляд на ситуацию - здесь я полностью согласен. Но так быть не должно. Повторюсь - модератор должен быть объективным и руководствоваться только правилами форума, а не какими-то своими суждениями.
Цитаты своих сообщений привести не могу - их удалили, уж извините. А вот оставшийся флуд запросто:
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=904707&postcount=2
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=904801&postcount=3
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=904805&postcount=4
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=905067&postcount=6
Я указал здесь флуд только одной темы, про другие вообще молчу - пол форума снести надо.
Сделайте меня модератором хоть на недельку - я вам покажу как должен работать модератор.
|
|
|
23.02.2011, 17:06
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 26409
Поблагодарили 567 раз(а) в 198 сообщениях
|
Сделайте меня императором всея руси на годик, я вам покажу, как страной править надо.
|
24.02.2011, 12:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Вот так и добивайся справедливости. Ещё и карточку влепили...
|
|
|
03.03.2011, 10:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Ещё одно доказательство того, что модератор не объективен:
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=925393&postcount=6
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=925437&postcount=8
В этой теме в мой адрес сыпится открытый мат (иди в жопу, лох и т.д.). Я не стал отвечать провокатору в теме. Вместо этого скинул сообщения с открытым матом модератору в личку в надежде, что матершинника накажут согласно правилам форума. И что в итоге? Сообщения по прежнему красуются а обидчик даже не наказан.
я думал, что модератора нет в сети и поэтому он не видел то что я ему отправлял в личку. Прошло пару дней. Мои сообщения успешно удаляются - значит мод в сети, но мат по-прежнему на месте. Значит моя просьба наказать обидчика или хотя бы потереть мат в теме - проигнорировалась.
Вывод: модератор не объективен - о чём я собственно уже пытался вам сказать.
|
|
|
03.03.2011, 12:46
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 25098
 Золото Zhyk.Ru: 350
Поблагодарили 830 раз(а) в 395 сообщениях
|
Жопа и лох - не маты.
Если судить по твоей репутации - ты сам неадекватен, получить в минус два "квадрата" это надо уметь.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.03.2011, 13:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
03.03.2011, 14:44
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
|
Представь себе ничего не будет. Потому что я не лох, и в задницу не хожу.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.03.2011, 20:41
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 30771
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
|
Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.03.2011, 21:09
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
|
Ну это только в том случае если это оскорбление, а является ли это оскорблением остается на совести модератора.
К примеру лох в том контексте это не болие чем неприятное слово, ведь человека не кинули (не развели).
|
|
|