А как мне добиться нормального значения? Нахожусь в ГМ, координата Х= 435, в Edit1 выбивает 354,906097412109 в этом роде...
"нормальное" значение как ты его назвал - это то, что ты видишьв правом верхнем углу чтоли ??
Если да - то оно-то как раз ни разу не нормальное, а считается по формуле :
Код:
trunc(self.posX / 10) + 400;
а то, что ты считал из памяти - и есть нормальное значение Х координаты в физической модели мира PW
"нормальное" значение как ты его назвал - это то, что ты видишьв правом верхнем углу чтоли ??
Если да - то оно-то как раз ни разу не нормальное, а считается по формуле :
Код:
trunc(self.posX / 10) + 400;
а то, что ты считал из памяти - и есть нормальное значение Х координаты в физической модели мира PW
Спасибо, сам разобрался , немножко полетав по карте)
Вникаюсь в инжекты.
Хочу, допустим, организовать передвижение персонажа к заданным координатам http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=411963 (ввожу координаты, нажимаю кнопку, персонаж передвигается ) что куда вписывать как? Я не разбираюсь.... Прошу помощи, сижу уже долго, сам никак не разберусь ./
Здравствуйте, искать оффсеты типа уровень НР/МР/ЕХР...(то что заданно числами) я научился(с поиощью Cheat Engine), а как искать смещение к примеру ника перса, окна инвентаря/почты/ввода логина, координат, какое значение искать для этого ?
Последний раз редактировалось hgfdx1; 03.05.2012 в 08:26.
Здравствуйте, искать оффсеты типа уровень НР/МР/ЕХР...(то что заданно числами) я научился(с поиощью Cheat Engine), а как искать смещение к примеру ника перса, окна инвентаря/почты/ввода логина, координат, какое значение искать для этого ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там выбираешь нужный тебе тип (в твоём случае это "Text") и ищешь.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Nek1t, идёшь в данж/арену или любое другое место, где ты будешь совершенно один, заходишь вторым окном, подходишь к первому персонажу. Теперь на клиенте #1 будет ровно одна структура - структура игрока из клиента #2.
Дальше проводишь любые манипуляции с персонажем клиента #2, чтобы инфа об этом передалась клиенту #1 (снятие-одевание шмотки, активация-убирание полёта и т.д.), а на клиенте #1 выполняешь поиск с помощью Cheat Engine. Напомню, что для всех персонажей используется одинаковая структура - HostPlayerStruct из шапки этой темы.
P.S. Извиняюсь, сперва ошибся ссылкой. Исправил.
Последний раз редактировалось BritishColonist; 14.05.2012 в 01:57.