Есть пара косяков, советы на экране загрузки показываются теперь где-то наверху экрана, а при минимальной графике отсутствует земля, при телепорте на пете, перс с петом повисает в воздухе.
Проверил по хорошему клиенты и поставил стары твой а из этих новых все удалил,графа слетает,перса не видно бегают одни доспехи,скилы не откатываются.(Я ставил не размороженый на не облегченый )И при запуске второго окна ваще всё чернеет(экран).Вобщем стал пользоватся старым.
Итак, ребятки. Начинаем распутывание лапши с моих ушей.
Цитата:
Сообщение от volodu
Есть пара косяков, советы на экране загрузки показываются теперь где-то наверху экрана, а при минимальной графике отсутствует земля, при телепорте на пете, перс с петом повисает в воздухе.
По вашим комментариям я выделил 3 проблемы:
Отображение советов не в положенном месте;
Отсутствие земли при минимальной графике;
При телепорте на питомце, персонаж вместе с питомцем повисает в воздухе;
Третья причина сразу откидывается, так как это косяк сервера, но никак не патченного клиента.
Цитата:
Сообщение от Zanja2
Проверил по хорошему клиенты и поставил стары твой а из этих новых все удалил,графа слетает,перса не видно бегают одни доспехи,скилы не откатываются.(Я ставил не размороженый на не облегченый )И при запуске второго окна ваще всё чернеет(экран).
По вашим комментариям я выделил 4 проблемы:
Графика слетает;
Не видно тела персонажа;
Не видна анимация отката умений;
Чернеет экран при запуске второго окна;
Первую причину откинем сразу, так как она толком не объяснена.
В итоге, мы получаем 5 проблем, которые будут проверяться:
Отображение советов не в положенном месте;
Отсутствие земли при минимальной графике;
Не видно тела персонажа;
Не видна анимация отката умений;
Чернеет экран при запуске второго окна;
Поехали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так во всех клиентах.
Скорее всего в ваши клиенты вселился демон.
Для суеверных переделал всё заново и перезалил в 1 пост. VT нету, поэтому не советую качать тем, кто сомневается.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
О да, наконец-то хоть что-то стоящее я нашел на жуке за много-много времени... спасибо огромное!
P.S. хотелось бы видеть то же самое но с EnemyInfo. неужели это так сложно?
По вашему, встроить в клиент ещё одну программу легко?
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"анфриз мультиоконка и зумхак" это всего лишь изменение одной инструкции, а вот например отображение хп\мп это около сорока дополнительных инструкций на ассемблере, которые я сам пишу. Определенного алгоритма или инструкции к действию не было и не будет просто, тут надо "творческий" подход к делу. Вобщих чертах для отображения хп\мп нужно:
1. Найти с помощью какой функции клиент сам выводит текстовую информацию, и какой формат передачи параметров.
2. Найти точку в программе в которую нужно внедрить свой код, например в месте вывода собственного хп.
3. Найти значения хп, мп, максхп, максмп и понять как их можно получить в любом месте кода.
4. Написать соответствующий код.
Первые три пункта делаются с помощью IDA pro и Cheat Engine(удобно использовать как сканер памяти и дизассемблеер в одном лице). Последний пункт делается с помощью Ollydbg и листка бумаги с ручкой. Но для всего этого нужно хотя бы понимать разницу между EAX и AX.
Сомневаюсь, что у меня будет желание делать подобное.
Обновление пропатченных клиентов для версии 1.4.5.
Думаю, из названия все догадаются, какие хаки качают
Мне лениво делать VT, так что ищутся добровольцы
Не проверял только зоны. Просьба тем, кто проверил, отписаться о результатах.
Ну вот и всё. Приятного использования
Unfreeze
Zoom
Zones
Unfreeze+Zoom
Unfreeze+Zones
Zoom+Zones
Unfreeze+Zoom+Zones
Чистый elementclient.exe
Unfreeze - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zoom - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zones - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Unfreeze+Zoom - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Unfreeze+Zones - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zoom+Zones - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Unfreeze+Zoom+Zones - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чистый elementclient.exe - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Saratov; 27.04.2012 в 00:44.