lcd1232, это всё замечательно и большое спасибо за труд, но на данный момент на офе имеются две рабочие версии игры - 189 клиент PWonline и 101 клиент Mail.Ru
Так вот, Ваш экзекшник не желает работать со 101_версией клиента )
Нельзя ли сделать аналогичный, пропатченный файл под эту версию?
У меня версия mail.ru, экзешник заменил, всё прекрасно работает Оо По-моему, они не разливаются никак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от {Ass}
lcd1232, отличный патч, а нельзя ли обойти танцующих мультов? Например если включаешь 4 окна, открыть все те же хх, времени вагон уходит пока на каждом станцуют мульты
Esc нажмите)
Последний раз редактировалось stalker7q; 23.10.2011 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Странно, но у меня работает, да и никто ещё не жвловался. Мб у Вас что-то не так? Попробуйте сделать полную проверку клиента (или, если есть такая возможность, просто переставьте клиент с нуля) и снова заменить экзешник патченым.
После подтверждения клиент закрывается.
Проверку делал, не помогло )
Да и с чистым экзешником то работает нормально, значит файлы по дефолту в порядке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ссылке лежит elementclient.exe, в котором я открыл свободный доступ к закрытым зонам(без волхака)... Зум хак и анфриз в этом клиенте тоже присутствуют
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 час 14 минут
После обновы зачастили светофоры, порой глючат текстуры, иногда при тп проваливаюсь под землю. Это может быть связано с модифицикацией экзешника? Клиент mail.ru, 101-й версии, а патченый elementclient.exe сделан, как я понимаю, на основе экзешника старой версии (pwonline.ru, 186+) и тут жаловались люди, что он с клиентом mail.ru некорректно работает. Вопрос: идентичны ли экзешники для разных версий клиента? С чем связаны светофоры и прочее?
Добавлено через 2 часа 25 минут
По результатам опросов общественности, те, кто пользуется оригинальным elementclient.exe, вне зависимости от версии клиента, светофоров и прочих прелестей не наблюдают... Где косяк?
Последний раз редактировалось stalker7q; 24.10.2011 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
После обновы зачастили светофоры, порой глючат текстуры, иногда при тп проваливаюсь под землю. Это может быть связано с модифицикацией экзешника? Клиент mail.ru, 101-й версии, а патченый elementclient.exe сделан, как я понимаю, на основе экзешника старой версии (pwonline.ru, 186+) и тут жаловались люди, что он с клиентом mail.ru некорректно работает. Вопрос: идентичны ли экзешники для разных версий клиента? С чем связаны светофоры и прочее?
Цитата:
Сообщение от stalker7q
По результатам опросов общественности, те, кто пользуется оригинальным elementclient.exe, вне зависимости от версии клиента, светофоров и прочих прелестей не наблюдают... Где косяк?
1) elementclient.exe у всех клиентов одинаковый. Если хтотите, то закиньте на файлообменник elementclient.exe версии Mail.RU, тогда скажу со 100% точностью.
2) Светофор может выскакивать из-за массы причин. Недавно заметил, что светофор выскакивает из-за многооконного режима.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Где б найти... И потом, играют же люди совершенно без светофоров на клиенте mail.ru, значит, проблема не (или, по крайней мере, не только) в версии клиента.
Где б найти... И потом, играют же люди совершенно без светофоров на клиенте mail.ru, значит, проблема не (или, по крайней мере, не только) в версии клиента.
У меня майрушная 101_я версия. С оригинальным проблем не было (время теста примерно 4 часа с релогами каждый час) пропатченный пока не тестил так долго. Попробую, отпишусь.
Но я так понимаю, что судя по оф форуму "светофоры" сейчас очень распространённая проблема даже с оригинальными екзешниками.
Теперь со 100% уверенностью говорю, что elementclient.exe у версий pwonline и mail.ru разные! Если нужно, то могу и для клиента mail.ru сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ссылке лежит elementclient.exe, в котором я открыл свободный доступ к закрытым зонам(без волхака)... Зум хак и анфриз в этом клиенте тоже присутствуют