Там надо ставить Майскул Ява платформу Нэвикат и еще кучу всего, а вот первый мой пост и сборку которую я выложил ничего выше перечисленного не требует, думай сам...а вобще тебе лучше идти на алл4ts...(не считайте за рекламу, но поэтому вопросу тут помощников почти нету).
2wednesday Такое должно лежать в подполье (хотя мб я уже отстал от жизни в плане сборок и это уже можно наити на шару).
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новей...но аффтор требует Интер, а не Хб))
А лучше загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щас команда разрабатывает грацию (думаю через месяцок уже будет)
P.S. Та сборка которую я выложил - финальная сборка Интерлюда...
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мне все что угодно . но надо не на 1 . а человек хотябы на 5
Тогда придёться ставить:
1.Java платформу для сервера
2. MySQLL
3. Navicat for MySQL
4. Сервер
5. Настройка его
Молчу про сайт и т.д.
В своё время 3 дня вникал в тонкости сервера)
FallenAngel
тогда тебе надо следовать мануалу с ла2бейс токо когда идет настройка сборки остановись скачать ту эту что я дал дальше напишиш я напишу что как настроить
я когда в навикат добавляю новое соединение
оно у меня перечеркнутое ...
Добавлено через 2 часа 47 минут
так . а если я сделаю офлайн сервер.
скачаю . распкую . а дальше ?
Добавлено через 3 часа 20 минут
как сделать аккаунт на офлайне ???
Добавлено через 3 часа 23 минуты
раззор я скачал что ты дал мне . скачал систем положил ее в хб .
открыл прогу хб оффлайн. настроил все . а как акк зарегать?
________________ Мы в ответе за тех кого приручили
Последний раз редактировалось FallenAngel; 15.09.2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение