Вы все дружно попадали? Все данные о пис зонах хранятся на сервере. Если бы это было зашито в клиент, давно бы многие умники убрали бы пис зоны с городов и сливали там пк. Не работает, автор лол, пис на сервере, а не в клиенте. Если у него и будет писать "вы входите в безопасную зону", то его сольют, если захотят.
Уважаемый UniDemoN, если Вы не верите - скачайте клиент данного сервера, сделайте всё что написано в первом посте и потом напишите. Если не будет работать - то Ваша самооценка повысится до горных вершин. Если же Вы не правы, то это будет лишь для Вас уроком.
Описывайте свои мнения после того, как проверили работоспособность, кидаться тапками все могут...
Да, человек дело говорит, хочется послушать тех кто установил, как, работает или нет и т.д.
Конечно для большей убедительности видео бы от автора получить
Раньше на пв пвп работал этот баг на всех пренах,я много спрашивал таких людей которые бегали как бы в пис зоне,в ответ получаль только лишь - что у них другая версия клиента(тоесть я думаю надокачать клиент допустим мун а патч ставить другой-(просто пример)).Но такое существует!!!
топикстартер насоздовал тут себе аков или договорился с друзьями это развод на спасибки
у меня все работает,спасибо!,теперь спокойно слитки фармлю в 3 окна))
а ты сможешь ище сделать чтоб на арене где Орион стоит чтоб там не били когда копаешь пенбки?
Последний раз редактировалось gros12345; 27.03.2011 в 20:30.
у меня все работает,спасибо!,теперь спокойно слитки фармлю в 3 окна))
а ты сможешь ище сделать чтоб на арене где Орион стоит чтоб там не били когда копаешь пенбки?
Кнопка спасибо открывается после 10 сообщений.
На счёт остальных арен и пеньков обещать не могу. Разберусь - сделаю.
Добавил видио.
Последний раз редактировалось FFUUU; 27.03.2011 в 21:23.
где Орион стоит чтоб там не били когда копаешь пенбки
Во первых, на офф серверах не работает, так как определение пис зоны перенесли на сервер.
Во вторых, если ты будешь копать пеньки и тебя не смогут слить - это заскринят и через день-два ты получишь бан...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Установил, все работает)) Большое спасибо автору))
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).