вот почитал посты, наверное так говорят те кто с бао не когда и не ходил. заработаешь за неделю и прочее.
афтор темы, вложение в бао конечно принесет результаты. но вот вопрос когда? с ним ведь так же не все так просто как кажется, задротничать будешь очень много чтоб хоть чуть чуть заработать. и если ты хочешь ей отбить те деньги что вложил в бао да еще и с верху по иметь. тебе придется сутками не вылазить из хх и прочего. да еще и забить на своего основного персонажа.
так что если хочешь нормально своей основой играть, купи что хотел. а там еще добудешь денег если нужны будут.
а таких как АлехандрЭ ни когда не слушай. он сам не знает не хрена, по всякой глупости темы создает да еще советует.
Последний раз редактировалось gladvoz; 20.03.2011 в 00:31.
если есть время задротить то бао лучше знакомые друльки за последние рейты по 200-300кк подняли примерно но для этого все рейты с утра до ночи хх. если время не так много бери скт и спокойно играй
Хз , я купил бао , ему уже 7 месяцев , и на друле было максимум 10кк (и то на 40+ лвле) Сейчас она 71 у нее 18 пения и очень хороший шмот (+4 по кругу) , но денег у нее сейчас 2кк и больше не становится. Не знаю я чем этот бао так хорош , сейчас максимум что могу себе позволить - это барик в патимоде(60хх) , и то с него падает 2 барика , 3 ну раз в 100 заходов может быть упадет. Так что на что я бы на 180кк лучше бы СКТ купил бы и выбивал бы с пк шмот.
Криворукий у друли хозяин. на 80+ барабана уже голем танчит!!! а на 71+ и соло сходдить не можешь??? омг!!!
а но что то-что то плохо)
с бао надо дротить,ведь соло хх идти очень долго и нудно)
а по поводу скт можно поискать хроно весло с берсом ,конечно не то но все же отличный аналог скт за 10-20кк))
Если ты хочешь простратить деньги в пустую, то покупай СКТ, но если ты хочешь, чтобы вложенные деньги окупились, то покупай бао...
P.S. + 1 Бао
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).