Re: MineTrophy - Сервер Minecraft для Пользователей Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от PO100B
место для меня берегут
нагло, дерзко.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ув.TBX1n, на координатах:
-723;-62
-753;-49
-760;-70
-777;-22
Стоят бесхозные дома-коробки, которые имеют кривой приват или же не имеют его вовсе.
Данные дома портят ландшафт местности и занимают лакомые доли земли, владельцев этих домов в игре почти не видать.
Просьба убрать эти дома, если это возможно.
Ps Просто реально бесит, жить среди этого кала
Твикс - интересует ограничение приватов. Я создао большой приват, от днища до неба, не понятно каков максимальный размер? А еще телепортироваться можно каждую секунду - тоже надо поставить ограничение.
Также интересует где можно почитать правила сервера дабы не возникало спорных ситуаций.
И еще соглашусь с постами выше: противно жить вокруг кала... Запретите постойку галимых коробок.
Последний раз редактировалось Claire.Redfield; 23.12.2012 в 19:00.
Максимальный размер 350 000 кубов.Проверить выделение можно командой //size Работа с регионами
Тогда как быть новичкам?Для постройки нормальных домав нужны хорошие ресурсы,а для их добывания нужно время.
Я зашел на сервер, через 15 минут уже был почти фулл железный сет
Нету ресурсов? Копай землянку ставь сундук и печку и иди добывать.
Лично я делал так
землянка - деревенский домик ( не коробка ) с крышей и тд - нормальный дом
Да и если ты новичок, то нафиг строить коробки среди норм домов?