Программа обращается не к pw.mail и allods.mail.ru,а к игровым серверам.Другого способа как юзать прокси я не вижу
вполне возможно, надо только составить нелогичную цикличность из прокси и вполне возможно что проканает^^ пример.
192.168.0.1:8080
192.168.0.3:8080
192.168.0.4:8080
192.168.0.2:8080
192.168.0.3:8080
Итого получится что каждый айпи обращается в разный промежуток времени. что усложнит опредилить ваш чек.
Последний раз редактировалось Mentolka; 28.11.2011 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вновь обновил
Что то добавил,что то исправил
Программа работала всю ночь,ошибок не замечено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вирус тотал не открывается
Вот первая ошибка, не могу выбрать базу данных, при натажии типа как на (обзор) - нечего не открывается,
сразу загорается зеленым "начать"
стоит win7 x32
Последний раз редактировалось "Unix; 29.11.2011 в 18:29.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот первая ошибка, не могу выбрать базу данных, при натажии типа как на (обзор) - нечего не открывается,
сразу загорается зеленым "начать"
стоит win7 x32
А если так?
Уже 1оо5оо раз писали, что на этом сервере стоит защита от брута, тоесть данный чекер, даже если в него встроить IP и Порт PWPvP работать не будет...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если я введу три раза не правильный пас, оно забанет мой ip ?
Ну по сути да...