Спасибо за полезную программу, хорошо что ищет оффсеты автоматом и не привязана к офф. клиенту =)
Вопрос к автору: зачем в файле исходника PacketSender.cs используется (много раз) такая функция, как Reverse(bytes), причём возвращаемое значение нигде не используется? Она ведь ничего не меняет в передаваемом массиве.
Вопрос к автору: зачем в файле исходника PacketSender.cs используется (много раз) такая функция, как Reverse(bytes), причём возвращаемое значение нигде не используется? Она ведь ничего не меняет в передаваемом массиве.
Если честно, такой функции даже не помню... А открывать и ковырять исходник сейчас ни времени, ни желания... единственное что предположу, учитывая что в клиент пакеты идут в обратном порядке, название функции и частоту использования... вроде все вполне логично ) получить х - reverse, y-reverse... и т.д.... ))
Кроме того, если, конечно, речь об уже выложенном тут исходнике, там слишком много не нужных(конкретно, для рэйдена, как вх) функций... Ну а если речь о выложенном мной, то я не вынюхивал каждую строчку... задачей было, пофиксить тп вниз ) и удаление лишнего, скорее стало бонусом для облегчения поиска ошибки) в действительности, могло что то и лишнее остаться )
Сюрпризов никаких нет )) все просто ) одна иконка весит 300 с фигом кб(той которая была у мну нет, а без нее компилятор ругается)... добавление всякой лабуды с текстом так же на размер повлияло немного ) вообщем по крупице отовсюду, вот и размер )) счел что 600 кб не такой уж адский минус что бы что-то переделывать )) в принципе, думаю, что эта версия декомпилироваться будет ничуть не хуже прежней ) пожалуйста, проверяйте )) ищите отсылку паролей, выкидывание шмота и денег )) не найдете )) (я их слишком хорошо запрятал))) )
А если честно, то как я уже говорил, ничего не добавлено(разве что подредактировано) )) только вырезано ) если что лишнее и есть, то оно было и в прошлой версии )
Цитата:
Сообщение от TyB
у меня он проходит тольео двери удачно - остальное не доступно
Любую поставленную мной задачу он у меня выполнял на ура ) стены, двери, потолок... справляется со всем )
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не подскажите нубу в чем может быть дело
Призапуске программы выдает-Rayden.exe-.NET Framework Initialization Error
Unable to find a version of the runtime to run this application
Не подскажите нубу в чем может быть дело
Призапуске программы выдает-Rayden.exe-.NET Framework Initialization Error
Unable to find a version of the runtime to run this application
Установлен NET Frame 4.0
Удалите имеющийся у вас Microsoft .NET Framework и установите заново, допустим, скачаный от сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]