Тема уже переходит в флуд.
В гайде написаны все скиллы и что они дают.
Если вам что-то непонятно про сикера,5 расу и пр то внимательнее перечитайте гайд,и все посты в теме.
Я уже ответил почти на все вопросы.
Я не отвечаю на вопросы который задавались ранее в этой теме,и на которые я уже ответил.
Вовсе нет. Я просто уточнил интересующие меня детали, и насколько я помню в гайде не уточнено кол-во % в увеличении каста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Стойкость искателя (劍心通明) Изучается на уровнях: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64 Мана: 26,5 (1 лвл = 1,5) Время каста: Мгновенно Перезарядка 60,0 секунд Оружие: Мечи
Увеличивает скорость каста на 44% ( 1 лвл = 4%; 10 лвл = 80%) на 6 секунд.
Скилловикам качать в 1 очередь.На хай левелах с этим скиллом можно сделать инкаст.
Рай-Увеличение уворота на 50% на 6 сек
Ад- Уменьшение времени перезарядки на 10 сек.
Уворот во время каста цепочки скиллов-бред.Ад лучше.
Начал играть на китае, воспользовался этим гайдом и возник вопрос.
При открытии сундука на 5 уровне дали оружие, но не хватило стат для их ношения.
(Требуется 16 силы 13 ловкости но по гайду статы получаются 15силы 11ловкости)
Соответственно вопросы: Нормально ли это, Отразится ли это как-нибудь в будущем(т. е. чтобы стат всегда хватало на необходимое снаряжение)
Последний раз редактировалось jim230194; 21.05.2011 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Начал играть на китае, воспользовался этим гайдом и возник вопрос.
При открытии сундука на 5 уровне дали оружие, но не хватило стат для их ношения.
(Требуется 16 силы 13 ловкости но по гайду статы получаются 15силы 11ловкости)
Соответственно вопросы: Нормально ли это, Отразится ли это как-нибудь в будущем(т. е. чтобы стат всегда хватало на необходимое снаряжение)
В гайде описано, как надо расставлять статы с 20лвл..
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
качай как сказали! Тебе от этого будет только лучше.
Не согласен... Кач по гайдам не всегда такой хороший как его описывают... Ведь в игре есть такие штуки, как трактаты и вещи, которые значительно повышают статы...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
гайд написан опытным игроком-сикером. Хотя решать вам.
Я нисколько не сомневаюсь в опытности ТСа, но все таки слепо следовать гайду - бред. Гайд - всего лишь описание, наставление, как следует качать, но он вовсе не означает, что следует качать только так и никак иначе. Вы сами творец своего перса, и как лучше будет для него - решать только вам.