Имею донат-аккаунт на Веге. Задоначенно больше 3.5 тысяч рублей. Имеется 24кк юанек + огромное голичество вкусностей (шмот - онли голд). Обменяю это все на юани (и, маловероятно, на вкусности) на Альтаире.
Скайп torren108, аська 554010439
Обменяю Дру 72 сервер Орион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В банке 4кк + много стилей +пантера.Есть РАР петы Летучая Свинья.Морской заклинатель.Джин 50/60 Обменяю на юани на мире в пределах 15-20кк
Последний раз редактировалось korobkin23; 18.03.2012 в 14:48.
Меняю Дру на орионе 72 фул дост расширеный инвент и банк РАР петы пантера 4кк в банке куча стилей одета по уровню Голд Грин.Меняю на Юани на мире 17-23кк!!!!
Обменяю лучницу 45 лвла
Коротко о персонаже
Скиллы вкачаны нормально.
Фулл стиль феи (одного цвета) и прическа (всего на 17-19г)
Банк расширен на 2 полоски
Инвентарь расширен на 2 полоски.
Расширена клетка питомцев до 3х ячеек
Прокачан кузнец 3лвл 30/30 (в банке книга 4 уровня)
Прокачан аптекарь 2 лвл 20/20
В банке лежит 69 праща и 80 лук Грабитель Душ
Персонаж не брут, фулл доступ, на данный момент качается поэтому лвл буду исправлять!)
Обмен мои юани на pvppw.org(фартуна)-ваши на пегса 1к10 писать в скайп vardges940