Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2016, 13:44   #1996
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Обновление[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если хотите использовать команду бафф "//" через групп чат, галку не ставьте "разрешить использования бафа".(повторно на команду отреагирует через 2 мин)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prosnadya2012 (02.01.2016), qqsda (02.01.2016)
Старый 02.01.2016, 15:39   #1997
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

В связи с Новогодними праздниками никак толком не доберусь до ПВ: только боты летают...При ближайшей возможности обязательно попробую Вашу версию с прикрученным NegativeBaffs.ini - очень ждал. Огромное спасибо за Ваш труд. Удачи и всего самого доброго в Новом году!

Добавлено через 5 часов 46 минут
Цитата:
Подключен к проекту NegativeBaffs.ini, в первой строчке выбираем чем его снять, остальные строчки работают в штатном режиме. Ну например если прист вешаем на кнопку рассеивание, если другой класс -- используем три чи или инветарь. Если хотите добавить дебаф, открываем NegativeBaffs.ini в блокноте и добавляем.

Наконец-то добрался до ПВ - если можно, для особо одаренных поподробнее: на первый взгляд все так же - я и раньше настраивал бота введением ID дебаффа и скилл Рассеивание... Пробовал открыть NegativeBaffs.ini и не совсем понял КАК ИМЕННО добавлять, допустим, рассеивание - через тире, на этой же строчке или еще как-то? В программировании, насколько я знаю, важен каждый правильный знак, а тут я напишу и буду гадать: то-ли я чего не правильно прописал, то-ли еще чего...Если будет время - напишите, пожалуйста. Заранее - спасибо.

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 02.01.2016 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.01.2016, 09:49   #1998
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
В связи с Новогодними праздниками никак толком не доберусь до ПВ: только боты летают...При ближайшей возможности обязательно попробую Вашу версию с прикрученным NegativeBaffs.ini - очень ждал. Огромное спасибо за Ваш труд. Удачи и всего самого доброго в Новом году!

Добавлено через 5 часов 46 минут

Наконец-то добрался до ПВ - если можно, для особо одаренных поподробнее: на первый взгляд все так же - я и раньше настраивал бота введением ID дебаффа и скилл Рассеивание... Пробовал открыть NegativeBaffs.ini и не совсем понял КАК ИМЕННО добавлять, допустим, рассеивание - через тире, на этой же строчке или еще как-то? В программировании, насколько я знаю, важен каждый правильный знак, а тут я напишу и буду гадать: то-ли я чего не правильно прописал, то-ли еще чего...Если будет время - напишите, пожалуйста. Заранее - спасибо.

В первой строке ID не сможешь ввести, там поле ввода совсем исчез, просто выбираешь скил и все.(вот как раз на эту строчку и повесил все дебафы, они прописаны в NegativeBaffs.ini )

Последний раз редактировалось diagnost; 03.01.2016 в 09:53.
Старый 03.01.2016, 21:02   #1999
 Разведчик

Botle никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите или покажите где прочитать как сейчас работает бот Скачал последнюю версию, персонаж выбрался связалось с игрой но все разделы неактивны

Скачал версию PWA_farm_6( чисто для фарма ничего лишнего) И всё начало работать

Последний раз редактировалось Botle; 03.01.2016 в 21:32. Причина: Up
Старый 04.01.2016, 00:14   #2000
 Разведчик

Попробовал Вашу новую версию: прист вроде бы все делает как надо. В NegativeBaffs.ini добавил еще ID 45 (не нашел как правильно называется - уменьшает ЖС, написал
45=Раскол
Уменьшает запас жизненных сил.
На вкладке контроль рассеивание убрал - вроде работает, прист снимает всякие гадости. А вот на дру во вкладке МОБЫ, следить за дебафами поставил изгнание - и чи по-разному пробовал: и с нуля, и с 50-ти - не хочет снимать...Опять на вкладку КОНТРОЛЬ прикрутил, но там она тупо по откату: надо-не надо все равно срабатывает...Может чего не так делаю...И еще - не знаю насколько это реально: последние версии, (по крайней мере у меня) светофоров ВООБЩЕ НЕТ - клиент просто по-тихому вылетает, я даже не знаю какие сейчас работают, а какие нет (пока все не откроешь - не проверишь). Так вот - если это возможно: как только клиент слетел - пусть закрывается и бот от прикрученного к нему клиента. А то чем дальше, тем их больше вылетает, а PWA от них висят, ресурсы кушают. Да и по ботам гораздо проще определить - кто у меня сейчас в игре...Хорошо трейхелпер сделали, а то куча в трее и все PerfectWorld...По ощущениям - или PWA чуть более ресурсоемкий стал или просто сейчас рейты и сервер перегружен: конста из 6-ти персов бьет босса, настройки минимальные, а глюков и замираний - туча. Раньше констой ходил и три-четыре летали, в основном ради банок: лут сейчас никакой - больше возьмешь, если в данж сходишь...В любом случае - спасибо за то, что улучшаете бота - он очень выручает.
Старый 04.01.2016, 02:17   #2001
 Разведчик

qqsda никому не известный тип

Я никак не пойму. Почему этот бот ловит светофоры, а тот же гео бот - нет. Почему так?
Старый 04.01.2016, 02:37   #2002
 Разведчик

Цитата:
Я никак не пойму. Почему этот бот ловит светофоры, а тот же гео бот - нет. Почему так?

Потому что у гео гораздо меньше функций. Ищите золотую середину - запускайте определенное число ботов, находите оптимально-стабильное и - радуйтесь Или, как вариант - апгрейд компа: у меня 16 Gb оперативки - 8-10 ботов нормально работают. Причем стабильность обратно пропорциональна времени работы, т.к. чем дольше запущен клиент и бот, тем больше они со временем требуют ресурсов...Системный монитор Вам в помощь и - чуть более пытайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО пробовать - и Вы станете понимать лучше и автора лишний раз не будете дергать. Спасибо за понимание.
Старый 04.01.2016, 08:18   #2003
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
А вот на дру во вкладке МОБЫ, следить за дебафами поставил изгнание - и чи по-разному пробовал: и с нуля, и с 50-ти - не хочет снимать...Опять на вкладку КОНТРОЛЬ прикрутил, но там она тупо по откату...

Чистить пита, когда надо? Как определяешь? На пите какие-то бафы должны появиться? Почему ID бафов не указываешь, прежде чем вешать скилл изгнание?
Старый 04.01.2016, 10:29   #2004
 Разведчик

Цитата:
Чистить пита, когда надо? Как определяешь? На пите какие-то бафы должны появиться? Почему ID бафов не указываешь, прежде чем вешать скилл изгнание?

Я решил попробовать сначала на тех, кто попроще - в частности на Конге у него Воодушевление, Толстая шкура и еще что-то: вобщем ID 34, 64, 66, 68...(ID отображаются во вкладке Read)

Последний раз редактировалось prosnadya2012; 04.01.2016 в 10:32.
Старый 04.01.2016, 14:47   #2005
 Разведчик

koterus никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Скачал последнюю версию бота, запустил от админа, выбрал перса и связался, зделал необходимые настройки, нажимаю старт, слетает клиент и все!!! винда 7ка, гейцентр отключен. Подскажите пожалуйста как надо запускать чтобы бот работал. За ранее благодарен.
Старый 05.01.2016, 00:07   #2006
 Разведчик

reshacker на правильном пути
Популярность: 91
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для reshacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от qqsdaПосмотреть сообщение

без нажатия на боте заморозить светофорит намного чаще. с заморозкой от бота светофоров гораздо реже. некоторые мои боты сутками работают а то и пару дней все ок. Не ок только с ботом у которого стоит летать по точкам.
Старый 05.01.2016, 01:35   #2007
 Разведчик

qqsda никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от reshackerПосмотреть сообщение
без нажатия на боте заморозить светофорит намного чаще. с заморозкой от бота светофоров гораздо реже. некоторые мои боты сутками работают а то и пару дней все ок. Не ок только с ботом у которого стоит летать по точкам.

Мой бот то какраз и по точкам летает) Ресы копаю
Старый 05.01.2016, 15:42   #2008
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от koterusПосмотреть сообщение
Скачал последнюю версию бота, запустил от админа, выбрал перса и связался, зделал необходимые настройки, нажимаю старт, слетает клиент и все!!! винда 7ка, гейцентр отключен. Подскажите пожалуйста как надо запускать чтобы бот работал. За ранее благодарен.

По настройке бота есть видео Если не получается пробуйте на другом компе.

Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Аккуратней, бот умеет бить врагов, в пати не работает)

Последний раз редактировалось diagnost; 06.01.2016 в 09:20.
Пользователь сказал cпасибо:
qqsda (06.01.2016)
Старый 07.01.2016, 14:00   #2009
 Разведчик

~Sergey~ никому не известный тип

ребята помогите. скачал последнюю версию бота версию PWA_6_71 (т.к старые версии не видят перса) , нажимаю Связаться, он загружает хп/мп перса, но тем не менее пишет Нет связи и все кнопки и поля ввода не активны. Можно только снять галку с Отключить Walk. Как победить подскажите пожалуйста. (Винда 7 стоит)
Старый 07.01.2016, 15:21   #2010
 Разведчик

Цитата:
ребята помогите. скачал последнюю версию бота версию PWA_6_71 (т.к старые версии не видят перса) , нажимаю Связаться, он загружает хп/мп перса, но тем не менее пишет Нет связи и все кнопки и поля ввода не активны. Можно только снять галку с Отключить Walk. Как победить подскажите пожалуйста. (Винда 7 стоит)

Версия 6-71 рабочая. Логично предположить, что если НЕ РАБОТАЕТ У ВАС, то и искать нужно В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ...Тысячный раз задают один и тот же вопрос, только в разных вариациях: "А почему у меня не работает?"...Да потому что: "засрана" (прошу прощение за мой французкий) система, установлено 100500 приложений, особенно "улучшателей-ускорятелей" системы, не установлены драйвера, не хватает какой-либо библиотеки, да мало ли...То же и к вопросу: "у меня вылетает"...Он и БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ, ЕСЛИ запущено еще 88 приложений, (в фоне музыка, фильмец и т.п.) Неужели так трудно САМОМУ попытаться разобраться (это не только к Вам относится, но и ко всем, задающим ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ). Вот если у всех не заработает - значит автор накосячил где-то: два-три-несколько человек написали, он начал разбираться и исправил...Давайте, ПОЖАЛУЙСТА, задавать вопросы ПО ТЕМЕ. Без обид. Обращаюсь КО ВСЕМ. Спасибо за понимание.
Ответ