Обновление[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если хотите использовать команду бафф "//" через групп чат, галку не ставьте "разрешить использования бафа".(повторно на команду отреагирует через 2 мин)
В связи с Новогодними праздниками никак толком не доберусь до ПВ: только боты летают...При ближайшей возможности обязательно попробую Вашу версию с прикрученным NegativeBaffs.ini - очень ждал. Огромное спасибо за Ваш труд. Удачи и всего самого доброго в Новом году!
Добавлено через 5 часов 46 минут
Цитата:
Подключен к проекту NegativeBaffs.ini, в первой строчке выбираем чем его снять, остальные строчки работают в штатном режиме. Ну например если прист вешаем на кнопку рассеивание, если другой класс -- используем три чи или инветарь. Если хотите добавить дебаф, открываем NegativeBaffs.ini в блокноте и добавляем.
Наконец-то добрался до ПВ - если можно, для особо одаренных поподробнее: на первый взгляд все так же - я и раньше настраивал бота введением ID дебаффа и скилл Рассеивание... Пробовал открыть NegativeBaffs.ini и не совсем понял КАК ИМЕННО добавлять, допустим, рассеивание - через тире, на этой же строчке или еще как-то? В программировании, насколько я знаю, важен каждый правильный знак, а тут я напишу и буду гадать: то-ли я чего не правильно прописал, то-ли еще чего...Если будет время - напишите, пожалуйста. Заранее - спасибо.
Последний раз редактировалось prosnadya2012; 02.01.2016 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
В связи с Новогодними праздниками никак толком не доберусь до ПВ: только боты летают...При ближайшей возможности обязательно попробую Вашу версию с прикрученным NegativeBaffs.ini - очень ждал. Огромное спасибо за Ваш труд. Удачи и всего самого доброго в Новом году!
Добавлено через 5 часов 46 минут
Наконец-то добрался до ПВ - если можно, для особо одаренных поподробнее: на первый взгляд все так же - я и раньше настраивал бота введением ID дебаффа и скилл Рассеивание... Пробовал открыть NegativeBaffs.ini и не совсем понял КАК ИМЕННО добавлять, допустим, рассеивание - через тире, на этой же строчке или еще как-то? В программировании, насколько я знаю, важен каждый правильный знак, а тут я напишу и буду гадать: то-ли я чего не правильно прописал, то-ли еще чего...Если будет время - напишите, пожалуйста. Заранее - спасибо.
В первой строке ID не сможешь ввести, там поле ввода совсем исчез, просто выбираешь скил и все.(вот как раз на эту строчку и повесил все дебафы, они прописаны в NegativeBaffs.ini )
Последний раз редактировалось diagnost; 03.01.2016 в 09:53.
Попробовал Вашу новую версию: прист вроде бы все делает как надо. В NegativeBaffs.ini добавил еще ID 45 (не нашел как правильно называется - уменьшает ЖС, написал
45=Раскол
Уменьшает запас жизненных сил.
На вкладке контроль рассеивание убрал - вроде работает, прист снимает всякие гадости. А вот на дру во вкладке МОБЫ, следить за дебафами поставил изгнание - и чи по-разному пробовал: и с нуля, и с 50-ти - не хочет снимать...Опять на вкладку КОНТРОЛЬ прикрутил, но там она тупо по откату: надо-не надо все равно срабатывает...Может чего не так делаю...И еще - не знаю насколько это реально: последние версии, (по крайней мере у меня) светофоров ВООБЩЕ НЕТ - клиент просто по-тихому вылетает, я даже не знаю какие сейчас работают, а какие нет (пока все не откроешь - не проверишь). Так вот - если это возможно: как только клиент слетел - пусть закрывается и бот от прикрученного к нему клиента. А то чем дальше, тем их больше вылетает, а PWA от них висят, ресурсы кушают. Да и по ботам гораздо проще определить - кто у меня сейчас в игре...Хорошо трейхелпер сделали, а то куча в трее и все PerfectWorld...По ощущениям - или PWA чуть более ресурсоемкий стал или просто сейчас рейты и сервер перегружен: конста из 6-ти персов бьет босса, настройки минимальные, а глюков и замираний - туча. Раньше констой ходил и три-четыре летали, в основном ради банок: лут сейчас никакой - больше возьмешь, если в данж сходишь...В любом случае - спасибо за то, что улучшаете бота - он очень выручает.
Я никак не пойму. Почему этот бот ловит светофоры, а тот же гео бот - нет. Почему так?
Потому что у гео гораздо меньше функций. Ищите золотую середину - запускайте определенное число ботов, находите оптимально-стабильное и - радуйтесь Или, как вариант - апгрейд компа: у меня 16 Gb оперативки - 8-10 ботов нормально работают. Причем стабильность обратно пропорциональна времени работы, т.к. чем дольше запущен клиент и бот, тем больше они со временем требуют ресурсов...Системный монитор Вам в помощь и - чуть более пытайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО пробовать - и Вы станете понимать лучше и автора лишний раз не будете дергать. Спасибо за понимание.
А вот на дру во вкладке МОБЫ, следить за дебафами поставил изгнание - и чи по-разному пробовал: и с нуля, и с 50-ти - не хочет снимать...Опять на вкладку КОНТРОЛЬ прикрутил, но там она тупо по откату...
Чистить пита, когда надо? Как определяешь? На пите какие-то бафы должны появиться? Почему ID бафов не указываешь, прежде чем вешать скилл изгнание?
Чистить пита, когда надо? Как определяешь? На пите какие-то бафы должны появиться? Почему ID бафов не указываешь, прежде чем вешать скилл изгнание?
Я решил попробовать сначала на тех, кто попроще - в частности на Конге у него Воодушевление, Толстая шкура и еще что-то: вобщем ID 34, 64, 66, 68...(ID отображаются во вкладке Read)
Последний раз редактировалось prosnadya2012; 04.01.2016 в 10:32.
Скачал последнюю версию бота, запустил от админа, выбрал перса и связался, зделал необходимые настройки, нажимаю старт, слетает клиент и все!!! винда 7ка, гейцентр отключен. Подскажите пожалуйста как надо запускать чтобы бот работал. За ранее благодарен.
Я никак не пойму. Почему этот бот ловит светофоры, а тот же гео бот - нет. Почему так?
без нажатия на боте заморозить светофорит намного чаще. с заморозкой от бота светофоров гораздо реже. некоторые мои боты сутками работают а то и пару дней все ок. Не ок только с ботом у которого стоит летать по точкам.
без нажатия на боте заморозить светофорит намного чаще. с заморозкой от бота светофоров гораздо реже. некоторые мои боты сутками работают а то и пару дней все ок. Не ок только с ботом у которого стоит летать по точкам.
Скачал последнюю версию бота, запустил от админа, выбрал перса и связался, зделал необходимые настройки, нажимаю старт, слетает клиент и все!!! винда 7ка, гейцентр отключен. Подскажите пожалуйста как надо запускать чтобы бот работал. За ранее благодарен.
По настройке бота есть видео Если не получается пробуйте на другом компе.
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Аккуратней, бот умеет бить врагов, в пати не работает)
Последний раз редактировалось diagnost; 06.01.2016 в 09:20.
ребята помогите. скачал последнюю версию бота версию PWA_6_71 (т.к старые версии не видят перса) , нажимаю Связаться, он загружает хп/мп перса, но тем не менее пишет Нет связи и все кнопки и поля ввода не активны. Можно только снять галку с Отключить Walk. Как победить подскажите пожалуйста. (Винда 7 стоит)
ребята помогите. скачал последнюю версию бота версию PWA_6_71 (т.к старые версии не видят перса) , нажимаю Связаться, он загружает хп/мп перса, но тем не менее пишет Нет связи и все кнопки и поля ввода не активны. Можно только снять галку с Отключить Walk. Как победить подскажите пожалуйста. (Винда 7 стоит)
Версия 6-71 рабочая. Логично предположить, что если НЕ РАБОТАЕТ У ВАС, то и искать нужно В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ...Тысячный раз задают один и тот же вопрос, только в разных вариациях: "А почему у меня не работает?"...Да потому что: "засрана" (прошу прощение за мой французкий) система, установлено 100500 приложений, особенно "улучшателей-ускорятелей" системы, не установлены драйвера, не хватает какой-либо библиотеки, да мало ли...То же и к вопросу: "у меня вылетает"...Он и БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ, ЕСЛИ запущено еще 88 приложений, (в фоне музыка, фильмец и т.п.) Неужели так трудно САМОМУ попытаться разобраться (это не только к Вам относится, но и ко всем, задающим ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ). Вот если у всех не заработает - значит автор накосячил где-то: два-три-несколько человек написали, он начал разбираться и исправил...Давайте, ПОЖАЛУЙСТА, задавать вопросы ПО ТЕМЕ. Без обид. Обращаюсь КО ВСЕМ. Спасибо за понимание.