Если у кого-то есть идеи по созданию баз вида логин:пароль (например по датам рождения alex010185:010185 и так с 85 по 95 год с разными именами) помогу реализовать програмно
Зачем изобретать велосипед есть уже прога составления дат от TBX1n ТыКай
Ну во-первых это не то, она составляет только пароли, тогда как перед каждым пасом должен стоять логин ( в моем примере логин = имя+дата рождения), во-вторых я говорил придумать что-то новое, этим способом я напрмер заработал за 2 недели около 20к ЯД
Быть такого не может
Аккаунты сохраняются по ходу работы программы
таже история.
все нормально было, но ставил на весь день сегодня брутить. когда проверял что там, показывало больше 150 валидных. а потом файл гуд оказался чист. куда все делось понять не могу.
ну и еще проблема, чекер может встать на середине работы.
перебирает и в какой то момент, просто остонавливается.
Последний раз редактировалось aliiter; 21.11.2011 в 19:43.
таже история.
все нормально было, но ставил на весь день сегодня брутить. когда проверял что там, показывало больше 150 валидных. а потом файл гуд оказался чист. куда все делось понять не могу.
ну и еще проблема, чекер может встать на середине работы.
перебирает и в какой то момент, просто остонавливается.
У мня такой вопрос !!!
У меня сегодня перестал работать чекер PWR\PWI
Тупо стоит при нажатии СТАРТ , и через некоторое время закрывается
Ето у всех такое или ток у мня ?
Вобщем что делать?
У мня такой вопрос !!!
У меня сегодня перестал работать чекер PWR\PWI
Вобщем что делать?
только у тебя так
Вобщем что делать?
Составить нормальную базу "логин;пароль", в котором есть хоть одна валидная связка...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Составить нормальную базу "логин;пароль", в котором есть хоть одна валидная связка...
1.База должна состоять не (логин;пароль) , а так (логин:пароль)
2.Я ето знаю так как до етого пользовался им
3.Теперь при старте тупо стоит , и через сикунд 10-15 закрывается , непойму почему , так как сегодня работал , а потом перестал
Последний раз редактировалось S.C.H.O.K.K; 22.11.2011 в 23:17.
1.База должна состоять не (логин;пароль) , а так (логин:пароль)
Не столь важно... Суть не меняется...
А у меня работает. Что я делаю не так?)
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это бывает,посмотрите если у вас на серверах стоит прочерк это либо с серверами чет не то либо вы схватили бан по ip перепишите ip сервера на другой и чокайте дальще