А что будет есть поставить задержку при проверке наприпер 1000?(для старой версии) будут все акки отмечатся как невалид вследствии бана или нет?
и какая оптимальная задержка для фришек(акс)?
А что будет есть поставить задержку при проверке наприпер 1000?(для старой версии) будут все акки отмечатся как невалид вследствии бана или нет?
и какая оптимальная задержка для фришек(акс)?
Как будет время обязательно сделаю,поскольку надо писать с нуля
Ну если вы вдруг будете писать с нуля, можно ли сделать как в версии для пвп/пвр серверов. Там есть внизу строка с вводом числа, опция подписана как "Время ожидания в случае неудачного подключения". Просто у меня проблема с кабелем от модема, инет релогается/выключается когда хочет, а эта опция не дает программе вылетать, в случае разрыва соединения, т.е. невылетает пока неистекет установленное время. Очень помогает когда бручу пвп сервера.
И еще вопрос.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от illidan)
возможно ли ускорить проверку на "PWR"?
уж очень скорость маленькая...
и вот еще что заметил...используя базы с раздела la2,если что то действительно находится,то персы персы максимум 30лвл.не знаю что за закономерность,наверно все народ уже все пооткрывал
Цитата:
Сообщение от TeedI
Скорость - ради бога у вас есть желание каждые 10 аккаунтов менять ip ?
Собственно, нельзя ли добавить поддержку прокси? Или например пользоваться Proxyfier как в бруте la2, т.е. Delay сделать?
Ну как бы сказать,там же вводишь так логин:пароль
я значит пишу логин(скажем turube)и пароль надо самому придумывать
теперь подумай,у меня 10к таких вот логинов,и везде надо писать,можно ли ускорить процесс?
Ну как бы сказать,там же вводишь так логин:пароль
я значит пишу логин(скажем turube)и пароль надо самому придумывать
теперь подумай,у меня 10к таких вот логинов,и везде надо писать,можно ли ускорить процесс?
Я так понял что ты хочешь слить базы аккаунтов и паролей но пока это вроде невозможно хотя может и есть такие программы
Собственно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Программа по ссылке соединяет логины из файла "logins.txt" и пароли из файла "passwords.txt" в один файл(result.txt) через ":". То есть из:
Код:
{logins.txt}
blabla
lablab
Код:
{passwords.txt}
lablab
blabla
Получится:
Код:
{result.txt}
blabla:lablab
lablab:blabla
Как использовать:
закидываем программу в папку с logins.txt, passwords.txt и result.txt;
запускаем программу
Программа не имеет интерфейса, так что окошко появлятся не будет!!!
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).