Смотрите тему в разделе Чёрный рынок--- Товары и услуги в Сети, там моя тема, там подробно всё написано...
либо заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке Vodorod! Люди ждали ждали а ты тут такое творишь...
Зачем тогда вообще было выкладывать в паблик, что будешь выкладывать версию для скачивания
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grammok; 13.04.2011 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
grammok, я сам был в шоке, считай вы сделали с моим скриптом то, что каждую ночь делают с прост****ками... вы не проявили ко мне никапли уважения, теперь сами поплатитесь... хм возможно в будущем что то измениться погляжу что будет когда он утечёт в паблик
Последний раз редактировалось vodorod; 13.04.2011 в 16:07.
Продаю скрипт для просмотра талантов-цена 10 голосов!!
Писать в личное сообщения!!
Все без кидалова!!!!
Могу доказать через скрин или через скайп то что он работает все нормально!!!
Вот ссылка на меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] писать в личное сообщение))))
Во-первых это не уважение к автору, продая его же скрипт в его же теме!
Во-вторых нах надо кому-то покупать его у человека к которому даже доверия нет!
В-третьих за такое можно и красную получить!
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин меня бесят эти продавцы.Кстати у меня почему то vkt bot не пашет.Порылся,нашёл другой бот.Prison-Game bot называется.Но там ключ нужен.Никто не подскажет на каком сайте ключ найти?
Мне кажется информации о талантах в заявке будет достаточно, а остальное не надо "лепить" туда.
ИМХО.