а возможно вместо "бритьё" сделать "Последний визит в игру..."???
Добавлено через 4 минуты
ты прав....
меня тоже бесит надпись "Special for Zhyk"....
а у меня Special for DERZKA
трудно что ли поменять это))) есть словогрыз)
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для Google Хром есть такой сприт? (что бы с талантами)
А ты спроси, вообще такой скрипт есть?
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотрите тему в разделе Чёрный рынок--- Товары и услуги в Сети, там моя тема, там подробно всё написано...
либо заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vodorod; 13.04.2011 в 12:10.
Я купил прикольный скрипт.Чувак нормальнй не кидалаво....