Вообщем вот добавил таланты,но как бы может разместил их нерационально)) ну вот короче смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом может что то отредактирую вообще хочу сделать чтоб общее кол-во уровней показывалось думаю так намного лучше будет... так вот пишите вам нравится эта версия или нет? если да то выложу если нет то тогда ещё ждите некоторое время)))
sidsid12, читай внимателней первый пост... скорее всего ты не скачаеш ьпока, когда доделаю версию с общем уровнем талантов выложу эту и ту)) типо хард версия и упрощённая))) наберись терпения мой друг
сделай в спойлер таланты. а то на пол страницы раскинется инфа вся. кто захочет посмотреть тыкнет и ему развернетется список талатов вбитых. а то так не очень. на пол инфы таланты только((
а скрипт 2,1 вообще отказывается работать((
а у меня есть предложение, добавить функцию чтобы показывало в заявках всё то что напино на странице (авторитет, кол-во побед над боссами) этот скрипт уже есть, но он только у пары тройки человек из топа. это ооочень удобно при наборе корешей. добавь пожалуйста.
а у меня есть предложение, добавить функцию чтобы показывало в заявках всё то что напино на странице (авторитет, кол-во побед над боссами) этот скрипт уже есть, но он только у пары тройки человек из топа. это ооочень удобно при наборе корешей. добавь пожалуйста.
идея высшая!
З.Ы. и теперь с талантами видно кто сколько денег вложил в игру с последнего рейда...
а я предлагаю тебе добавить чтобы он выводил эту инфу в добавлялку,(ну тебе заявок накидали, и чтобы не ходить 100 раз на страницу к каждому вся инфа была в написано в добавлялке рядом со списком общих друзей. так было бы легче отклонять или принимать заявки)