В этот раз только простые, и нужные по хозяйству вещи.
- режим убийства босса: бьем босса, юзаем ЧИ по откату,
при смерти поднимаемся только после того как нас реснул прист.
(удобно на еже в ХХ. Поставил, и вернуться можно к смерти босса)
- поиск редких итемов
(в фоновом режиме мониторит окружающие предметы, и если находит "редкий итем" - сигналит и летит к нему)
- добавил кнопку открытия ближайшего НПС
(обычно на еже или ивенте НПС невозможно найти из за кучи народа. А тут бот сам подойдет и откроет диалог)
В этот раз только простые, и нужные по хозяйству вещи.
- режим убийства босса: бьем босса, юзаем ЧИ по откату,
при смерти поднимаемся только после того как нас реснул прист.
(удобно на еже в ХХ. Поставил, и вернуться можно к смерти босса)
- поиск редких итемов
(в фоновом режиме мониторит окружающие предметы, и если находит "редкий итем" - сигналит и летит к нему)
- добавил кнопку открытия ближайшего НПС
(обычно на еже или ивенте НПС невозможно найти из за кучи народа. А тут бот сам подойдет и откроет диалог)
Да ну блин вам чо жалко написать на чем кодач.
Почему то мне кажется что на Python"е
Я тоже хочу научится делать такие няшки.
Такие няшки можно делать на любом языке программирования. Главное - желание! Будет желание - начнешь учить, начнешь учить - что-то выучишь, что-то выучишь - что-то напишешь, и.т.д.
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эх, вот бы торгового ООГ-бота под Android раздобыть... чтобы с телефона барыжить...
возми да напиши...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Эх, вот бы торгового ООГ-бота под Android раздобыть... чтобы с телефона барыжить... )
А смысл? Я например хотел всегда знать как дела у моего бота, а так же видеть ПМы, и сделал связь по агенту. Любые операции я могу делать с телефона... и не важно андроид или вм )
А смысл? Я например хотел всегда знать как дела у моего бота, а так же видеть ПМы, и сделал связь по агенту. Любые операции я могу делать с телефона... и не важно андроид или вм )
Ты не совсем понял, имелся ввиду трейд с выключенным компьютером, а не общение с компьютером посредством чего либо. Не у всех комп постоянно включен, даже когда не дома. Так что смысла тут не мало, и действительно не важно, андроид или вм либо другая ОС...
Но и мечтать еще никто не запрещал)
Последний раз редактировалось Sirioga; 29.09.2011 в 15:43.
А смысл? Я например хотел всегда знать как дела у моего бота, а так же видеть ПМы, и сделал связь по агенту.
ну, это я и сам могу сделать. И давно бы сделал, но не нашёл инжекта для отправки сообщения в чат, и не научился программно выставлять кота. Без кота - ещё ладно, а вот без отправки сообщений через IM особого толка от такой проги не вижу
У меня глобальная обнова От локатора персонажей - пока только к групповому фарму хх.. Планируется скриптовать "план" патьки на день (ну или на период моего отсутствия) - K раз хх90, L раз хх88, M раз ниравну, ежу 100+ и т.д...
Ну как бы это максимально приближает поведение патьки к консте задротов, плюс диверсификация прибыли, чтобы не захламлять аук вагонами мусора из хх
Python, а не прихдилось слать пакет приема пати? Мне не совсем понятно пока, где взять счетчик, который там должен быть указан.. Чую, что нубство, но где-то застрял. Сейчас только это останавливает от запуска пати синоваров с пристом в нонстоп. Зафармили - пересобрали - поехали. Пока добился безупречного пролета по хх на один заход, с авто3чи на боссах под драки (синхронно), подхилом, ресом, бафами/дебафами, с оптимальной пробежкой группы мин, ессно, с пробежкой мобов на ускоре, где это удобно, ну и тд.
Прикрутил штукенцию к автоассисту. Теперь бот автоматически берет в таргет ближайшего катовода.
Очень удобно на ТВ, когда вокруг куча народу и за анимацией кота вообще не видно.
Когда куча врагов, то наземному дефу надо варов бить, а не катаводов. Ну и потом, в ассист надо брать не ближайшего, а самого тощего (это надо заранее определить, если враг известен), в случае иммуна или черепахи - менять таргет на другого.