Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Донат и купоны - легальные читы

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Результаты опроса: донат и купоны это легальные читы?
да, это легальные читы 745 64.22%
нет, не согласен 245 21.12%
что то другое 170 14.66%
Голосовавшие: 1160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 16:06   #106
 Разведчик

элефант на правильном пути
Популярность: 93
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для элефант с помощью Skype™

По умолчанию Re: Донат и купоны - легальные читы

Юрка, не в бровь, а в глаз. Четко с формулировал. Что касается доната : я даже немножко удивлен. Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.
P.S. Я бы с удовольствием заплатил месячную абонентскую плату , причем ту которая смогла бы отсечь от игры самипонимаетекого.
Старый 18.03.2011, 21:00   #107
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от элефантПосмотреть сообщение
Юрка, не в бровь, а в глаз. Четко с формулировал. Что касается доната : я даже немножко удивлен. Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.
P.S. Я бы с удовольствием заплатил месячную абонентскую плату , причем ту которая смогла бы отсечь от игры самипонимаетекого.

Пока что я увидел что Юрка нахамил, хотя я тоже против ДН, но какое это имеет отношение к теме? Тема не о длинном ноже. А вот твоё сообщение есть предлог для коммента. Итак, иннова не жадная, просто нужно содержать типа Убивашки сотрудников. Но тогда
вопрос № 1 : почему читы до сих пор присутствуют, а на серверах контр-страйка отсутствуют? Прошу учесть сервера с защитой. Ведь Убивашка получает оплату за определенный труд. Или он там для мебели сидит как комод? Ведь ДН и всё остальное давно могли пофиксить... Но факт с обратной динамикой, Убивашка сам читерит и продолжает получать оплату за это от не жадной инновы...
вопрос № 2 : если иннова не жадная, то почему донат и купоны нельзя называть по заслугам "легализованные читы" с целью содержания комодов на фирме?
вопрос №3: как другие онлайн-шутер игры способны содержать без использования "легальных читов" своих сотрудников(комоды)?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от warl0ckПосмотреть сообщение
как в 8 лет можно зарабатывать?

типа милостыню просить, петь на рождество "колядки", приносить домой хорошие отметки по контракту с родителями( все не из личного опыта =)

Последний раз редактировалось BTO; 18.03.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
warl0ck (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 21:08   #108
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

иннове выгодно держать читаков, особенно "беспалевных" тк новички видя как батька внезапно вылетает из-за угла и "болт", в печали они покупают донат в надежде нагибать...
и да, http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=172991 ну чем не чит?
Пользователь сказал cпасибо:
BTO (19.03.2011)
Старый 18.03.2011, 22:13   #109
Заблокирован
 Разведчик

chiter55 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cмотрите видео и зарабатывайте легко а потом ложите на свои любимые онлайн игры без развода
Старый 18.03.2011, 23:19   #110
Заблокирован
 Пехотинец

nfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауру
Популярность: 577
Поблагодарили 275 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью ICQ Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Telegram Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Yahoo Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chiter55Посмотреть сообщение
cмотрите видео и зарабатывайте легко а потом ложите на свои любимые онлайн игры без развода

Монелик развод.....
Вот я думаю...
У меня уже есть крисы,ауг,п90,мп7,спектр,мка и т.д.
Я сравнил крисы и обмот - победили крисы
Я сравнил ауг и обмот - победил ауг
Сам некоторое время гамал доном!Сделав вывод понял что ТОП пухи все еще круче доната с купонами !!!
Я не знаю , может кто-то играть не умеет?
Старый 22.03.2011, 12:13   #111
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от элефантПосмотреть сообщение
Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.

Похоже иннове все дороже обходится содержать "обслуж.персонал" -дармоедов т.с. Которые сами читерят и в ус не дуют...
http://www.youtube.com/watch?v=kgMJ6i2SVrM&feature=mfu_in_order&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=TEmPjvQj2dA

http://www.youtube.com/watch?v=TEmPjvQj2dA

Последний раз редактировалось BTO; 22.03.2011 в 12:16.
Старый 26.03.2011, 12:01   #112
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Ну что же , вот уже более 90 человек проголосовали против, отстаивая своим голосом "чистую" совесть инновы, но аргументы господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас есть что написать кроме голоса?
Старый 26.03.2011, 12:55   #113
Заблокирован
 Пехотинец

nfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауру
Популярность: 577
Поблагодарили 275 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью ICQ Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Telegram Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Yahoo Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Ну что же , вот уже более 90 человек проголосовали против, отстаивая своим голосом "чистую" совесть инновы, но аргументы господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас есть что написать кроме голоса?

Да ну , я выбегаю с дуал крисами и мне как-то похер на донов
Старый 26.03.2011, 13:20   #114
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от nfnmzybxПосмотреть сообщение
Да ну , я выбегаю с дуал крисами и мне как-то похер на донов

и конечно тебе не нужен взлом купонов, костюмов, оружия, тогда зачем ты на этом форуме? Аргумент - вещь весомая
Старый 26.03.2011, 14:40   #115
 Пехотинец

Жека)0_о излучает ауруЖека)0_о излучает ауруЖека)0_о излучает ауруЖека)0_о излучает ауруЖека)0_о излучает ауруЖека)0_о излучает ауру
Популярность: 541
Поблагодарили 125 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Жека)0_о с помощью ICQ Отправить сообщение для Жека)0_о с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧиТеР4ГейМПосмотреть сообщение
Хороший вопрос ты задал, я считаю что без доната сложно играть, ведь 4game на то и расчитывает, если бы они за Вх деньги получали они бы и его разрешили. Поэтому и должны существовать читы - чтобы давать нормально играть обычным людям которые не ложат по 1000 рублей за неделю, тем самым не наслаждаютя в полной мере игрой...

Ладно бы , если бы у "Обычных игроков" не было бы доната !
Но я вижу мало людей ,которым помогает вх
Без доната и которые мало времени уделяют игре !
Они себе "отдачу уберут ,скорострел в "+" , вх , доната немеренно, фпс под 300 сделают и такие "атцы"
"Обычным игрокам " чтобы играть средне против такого игрока (описано выше)
Нужны либо "руки" ...
Либо ДН ...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Mess with the best, die like the rest."
Старый 26.03.2011, 14:57   #116
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от Жека)0_оПосмотреть сообщение
Но я вижу мало людей ,которым помогает вх

Вот это заявленице) на кв 70 % играют с вх если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то только с преуменьшением . Но тема не об этом. Тема про то что иннова ввела легальные читы и назвала их разными терминами, но по сути своей они дают для авторов деньги, для владельцев
приоритет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.03.2011, 14:05   #117
 Разведчик

kkkazan никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

для нас это игра для кого то все)а для инновы просто бизнес
Старый 29.03.2011, 14:03   #118
Заблокирован
 Пехотинец

ReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нации
Популярность: 3354
Поблагодарили 243 раз(а) в 128 сообщениях

Проголосовал против, быстрая смена, скины а которые сложней попасть, тряпка -это все ерунда, если бегать с улучшеными скилами с небольшим сх, то рвать будеш намного круче нежели если бы ты был в "фул донате", единственное, что можно еще кое-как назвать легал читом так это 10 к хп и 10 к броне.
Старый 29.03.2011, 14:12   #119
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

Цитата:
Сообщение от ReferendoOmПосмотреть сообщение
Проголосовал против, быстрая смена, скины а которые сложней попасть, тряпка -это все ерунда, если бегать с улучшеными скилами с небольшим сх, то рвать будеш намного круче нежели если бы ты был в "фул донате", единственное, что можно еще кое-как назвать легал читом так это 10 к хп и 10 к броне.

Оу, еще один адепт не понимающий тему... Я не сравниваю потенциал СХ и скорость передвижения доната. Благо тут можно подчеркнуть то что хочешь. Я выражаю здесь убеждение что донат по сути своей тот же чит, но назван другим термином, плюс легализован и к тому же за рубли) Вот о чём речь. Теперь я понимаю почему столько голосов не согласны. Не ставлю знак равенства, но вскрываю суть и методы скачивания денег с мирного жителя планеты. Мы за мир во всем мире) Иннова продолжает лепить читы, называя их масками, купонами, и другими терминами. единственная между ними в этой плоскости разница это то что читы инновы легализованы за рублики, а читы читера не нуждаются в оплате иннове. Скупой платит дважды, как говорится... В нашем случае с инновой скупой платит на постой)
Старый 29.03.2011, 14:31   #120
Заблокирован
 Пехотинец

ReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нацииReferendoOm гордость нации
Популярность: 3354
Поблагодарили 243 раз(а) в 128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Оу, еще один адепт не понимающий тему... Я не сравниваю потенциал СХ и скорость передвижения доната. Благо тут можно подчеркнуть то что хочешь. Я выражаю здесь убеждение что донат по сути своей тот же чит, но назван другим термином, плюс легализован и к тому же за рубли) Вот о чём речь. Теперь я понимаю почему столько голосов не согласны. Не ставлю знак равенства, но вскрываю суть и методы скачивания денег с мирного жителя планеты. Мы за мир во всем мире) Иннова продолжает лепить читы, называя их масками, купонами, и другими терминами. единственная между ними в этой плоскости разница это то что читы инновы легализованы за рублики, а читы читера не нуждаются в оплате иннове. Скупой платит дважды, как говорится... В нашем случае с инновой скупой платит на постой)

Хиппи
Ответ