Юрка, не в бровь, а в глаз. Четко с формулировал. Что касается доната : я даже немножко удивлен. Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.
P.S. Я бы с удовольствием заплатил месячную абонентскую плату , причем ту которая смогла бы отсечь от игры самипонимаетекого.
Юрка, не в бровь, а в глаз. Четко с формулировал. Что касается доната : я даже немножко удивлен. Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.
P.S. Я бы с удовольствием заплатил месячную абонентскую плату , причем ту которая смогла бы отсечь от игры самипонимаетекого.
Пока что я увидел что Юрка нахамил, хотя я тоже против ДН, но какое это имеет отношение к теме? Тема не о длинном ноже. А вот твоё сообщение есть предлог для коммента. Итак, иннова не жадная, просто нужно содержать типа Убивашки сотрудников. Но тогда
вопрос № 1 : почему читы до сих пор присутствуют, а на серверах контр-страйка отсутствуют? Прошу учесть сервера с защитой. Ведь Убивашка получает оплату за определенный труд. Или он там для мебели сидит как комод? Ведь ДН и всё остальное давно могли пофиксить... Но факт с обратной динамикой, Убивашка сам читерит и продолжает получать оплату за это от не жадной инновы...
вопрос № 2 : если иннова не жадная, то почему донат и купоны нельзя называть по заслугам "легализованные читы" с целью содержания комодов на фирме?
вопрос №3: как другие онлайн-шутер игры способны содержать без использования "легальных читов" своих сотрудников(комоды)?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от warl0ck
как в 8 лет можно зарабатывать?
типа милостыню просить, петь на рождество "колядки", приносить домой хорошие отметки по контракту с родителями( все не из личного опыта =)
Последний раз редактировалось BTO; 18.03.2011 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
иннове выгодно держать читаков, особенно "беспалевных" тк новички видя как батька внезапно вылетает из-за угла и "болт", в печали они покупают донат в надежде нагибать...
и да, http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=172991 ну чем не чит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cмотрите видео и зарабатывайте легко а потом ложите на свои любимые онлайн игры без развода
cмотрите видео и зарабатывайте легко а потом ложите на свои любимые онлайн игры без развода
Монелик развод.....
Вот я думаю...
У меня уже есть крисы,ауг,п90,мп7,спектр,мка и т.д.
Я сравнил крисы и обмот - победили крисы
Я сравнил ауг и обмот - победил ауг
Сам некоторое время гамал доном!Сделав вывод понял что ТОП пухи все еще круче доната с купонами !!!
Я не знаю , может кто-то играть не умеет?
Поясняю - такое впечатление, что многие думают, вот какая Иннова жадная, купила ПО, серваки , наняла обслуж.персонал и вместо того чтоб все дать нам на шару , пытается подзаработать. Непорядок !!! Хотим полной халявы ! Но уважаемые, так не бывает. Проект создан с целью ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ , а не как думают некоторые нас по развлекать.
Похоже иннове все дороже обходится содержать "обслуж.персонал" -дармоедов т.с. Которые сами читерят и в ус не дуют...
http://www.youtube.com/watch?v=kgMJ6i2SVrM&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=TEmPjvQj2dA
http://www.youtube.com/watch?v=TEmPjvQj2dA
Последний раз редактировалось BTO; 22.03.2011 в 12:16.
Ну что же , вот уже более 90 человек проголосовали против, отстаивая своим голосом "чистую" совесть инновы, но аргументы господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас есть что написать кроме голоса?
Ну что же , вот уже более 90 человек проголосовали против, отстаивая своим голосом "чистую" совесть инновы, но аргументы господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас есть что написать кроме голоса?
Да ну , я выбегаю с дуал крисами и мне как-то похер на донов
Хороший вопрос ты задал, я считаю что без доната сложно играть, ведь 4game на то и расчитывает, если бы они за Вх деньги получали они бы и его разрешили. Поэтому и должны существовать читы - чтобы давать нормально играть обычным людям которые не ложат по 1000 рублей за неделю, тем самым не наслаждаютя в полной мере игрой...
Ладно бы , если бы у "Обычных игроков" не было бы доната !
Но я вижу мало людей ,которым помогает вх
Без доната и которые мало времени уделяют игре !
Они себе "отдачу уберут ,скорострел в "+" , вх , доната немеренно, фпс под 300 сделают и такие "атцы"
"Обычным игрокам " чтобы играть средне против такого игрока (описано выше)
Нужны либо "руки" ...
Либо ДН ...
Вот это заявленице) на кв 70 % играют с вх если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь, то только с преуменьшением . Но тема не об этом. Тема про то что иннова ввела легальные читы и назвала их разными терминами, но по сути своей они дают для авторов деньги, для владельцев
приоритет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовал против, быстрая смена, скины а которые сложней попасть, тряпка -это все ерунда, если бегать с улучшеными скилами с небольшим сх, то рвать будеш намного круче нежели если бы ты был в "фул донате", единственное, что можно еще кое-как назвать легал читом так это 10 к хп и 10 к броне.
Проголосовал против, быстрая смена, скины а которые сложней попасть, тряпка -это все ерунда, если бегать с улучшеными скилами с небольшим сх, то рвать будеш намного круче нежели если бы ты был в "фул донате", единственное, что можно еще кое-как назвать легал читом так это 10 к хп и 10 к броне.
Оу, еще один адепт не понимающий тему... Я не сравниваю потенциал СХ и скорость передвижения доната. Благо тут можно подчеркнуть то что хочешь. Я выражаю здесь убеждение что донат по сути своей тот же чит, но назван другим термином, плюс легализован и к тому же за рубли) Вот о чём речь. Теперь я понимаю почему столько голосов не согласны. Не ставлю знак равенства, но вскрываю суть и методы скачивания денег с мирного жителя планеты. Мы за мир во всем мире) Иннова продолжает лепить читы, называя их масками, купонами, и другими терминами. единственная между ними в этой плоскости разница это то что читы инновы легализованы за рублики, а читы читера не нуждаются в оплате иннове. Скупой платит дважды, как говорится... В нашем случае с инновой скупой платит на постой)
Оу, еще один адепт не понимающий тему... Я не сравниваю потенциал СХ и скорость передвижения доната. Благо тут можно подчеркнуть то что хочешь. Я выражаю здесь убеждение что донат по сути своей тот же чит, но назван другим термином, плюс легализован и к тому же за рубли) Вот о чём речь. Теперь я понимаю почему столько голосов не согласны. Не ставлю знак равенства, но вскрываю суть и методы скачивания денег с мирного жителя планеты. Мы за мир во всем мире) Иннова продолжает лепить читы, называя их масками, купонами, и другими терминами. единственная между ними в этой плоскости разница это то что читы инновы легализованы за рублики, а читы читера не нуждаются в оплате иннове. Скупой платит дважды, как говорится... В нашем случае с инновой скупой платит на постой)