Автор темы! Я съездил в Китай и всё для тебя специально узнал!!!
Стала известна информация о новой расе в ПB это ConoBao, делится на 2 класса, это TruOtec и KonoSid.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот уникальный скриншот (КоноСид ПК в кожаном стиле, готовится атаковать парочку...)
Скоро добавлю куклу...
Автор темы! Я съездил в Китай и всё для тебя специально узнал!!!
Стала известна информация о новой расе в ПB это ConoBao, делится на 2 класса, это TruOtec и KonoSid.
Вот уникальный скриншот (КоноСид ПК в кожаном стиле, готовится атаковать парочку...)
Скоро добавлю куклу...
Унылый юмор....на предыдущих страницах еше было смешно,а шяс как то глупо.
Если люди идут в пв - значит что прирост денег идёт..И как говорится "за ваши деньги - любой каприз". Зачем столько рас? Место на карте почти закончилось,После введения мистиков останется маленький закуток который на карте не обозначен.Как по мне - ненадо новых рас,лучше побольше данжей разнообразных,ивентов и т.д..Побольше разнообразия а то делать уже в пв нечего кроме прокачки твинков и бесконечного фарма...((Всё надоело одно и то же..Чего я на самом деле жду - сервера с абоненткой.
Последний раз редактировалось Samira18; 18.03.2011 в 09:45.
Имхо,6 расы не будет.
Их уже итак 5,и это соответствует феншую.Каждой расе своя стихия.
Люди-огонь,зоо-дерево,сиды-металл,рыбы-вода,стражи-земля.
Больше стихий в кетайском феншуе нет,и поэтому новой расы не будет,тк небудет для нее стихии.
А кетайцы к этому не равнодушны.