По моему, где то говорилось, что это последняя раса. По сюжету, что ли.
Также кто то скидывал новость, что китайцы планируют еще 6 глобальных обнов в течении 3 лет.
По моему ничего нового в мире онлайн игр они как не придумали так и не придумают, СИДЫ - теже эльфы из любой онлайн игры, Обр - тот же воин с вов, дру - охотник с вов, мистик - чернокнижник(тот же вов), вары, маги, искатели - опять же плагиат с вов, тока название другое
ТВ - плагиат с ла2.
Единственное что они придумали чами дак это карту, систему свадеб и ДОНАТ!!!
Вообще возможно ещё 1 раса будет , т.к на карте для неё местечко осталось)
Вообще места больше нет. На карте с 4 расами можно было увидеть прорисованную карту там, где сейчас пятая. А теперь такие прорисованные места кончились. Да и карта снова прямоугольная.
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
Ну, я думаю карту можно будет убольшить, например как в вов
Цитата:
Сообщение от Silgod
китайцы планируют еще 6 глобальных обнов в течении 3 лет.
Может это и будет, поскольку если я не ошибаюсь, Китайская ПВ существует столько же лет, сколько и русская...
Вот мне только интересно кого китайцы снова скопируют оО
Последний раз редактировалось Alexandr03; 06.03.2011 в 13:32.
Причина: Так надо оО
Да?) Значит я ошибся=) Но тогда, как за 3 года 6 глобальных обновлений? Оо
Ладно, предположим 1 глобальное обновление это дома (их можно будет строить походу)) Но остольные тогда какие оО?
По моему ничего нового в мире онлайн игр они как не придумали так и не придумают, СИДЫ - теже эльфы из любой онлайн игры, Обр - тот же воин с вов, дру - охотник с вов, мистик - чернокнижник(тот же вов), вары, маги, искатели - опять же плагиат с вов, тока название другое
ТВ - плагиат с ла2.
Ты вообще думаешь, что пишешь?
Может быть ткнёшь меня носом в игру, где все расы уникальны?
Где нету воинов, лучников, пристов, нет?