Re: Пылесос с 99% сбором коробок с системой антибана WP
Цитата:
Сообщение от Slavyan567890
На ru3 сегодня вечером обновились якоря(выдал удобот)
Теперь страшновато скрипт включать,хотя скрипт с системой антибана WP
Подскажите,здесь пишут сбор - 99%,а почему у меня он много пропускает коробок?
1)Посмотри , якоря не обновлялись.
2)Лети по "тыквам-указателям" и найдешь коробку
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
ещё вопрос к форумчанам за пылесосы вообще банят ?! не одного человека забаненного незнаю..
Если неверные якоря будут , то забанят.Или на оф. форуме кто-то скрин даст пылесосом.
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
Якоря уже 100 раз менялись, скрипт автоматически их обновляет?
И еще, подскажите как настроить скрипт vokovl-a, повесил на порт 8080, но ничег не происходит
1)Якоря ни разу не обновлялись с момента написания скрипта.
2)У тебя столько спасибок и т.д. , а скрипт на порт вешать не умеешь, все скрипты привязываются одинаково...
Держи настроенный пылесос на мозилу, оперу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось жуккак; 20.02.2011 в 17:28.
хех спасибо успокоил) как вариант может изменится способ подбора как когда то случилось с автозахватом, и на такие флуд пакеты могут поставить фильтры)
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
хех спасибо успокоил) как вариант может изменится способ подбора как когда то случилось с автозахватом, и на такие флуд пакеты могут поставить фильтры)
Цитата:
Сообщение от жуккак
Банить могут за флуд пакетов
вот ето меня и пугает
ещё вопрос к знающим людям, можно ли убрать пылесос из етого скрипта что бы остались только указатели(тыквы) ?! думаю было бы оч полезно для для тех кто недоверяет пылесосу
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
вот ето меня и пугает
ещё вопрос к знающим людям, можно ли убрать пылесос из етого скрипта что бы остались только указатели(тыквы) ?! думаю было бы оч полезно для для тех кто недоверяет пылесосу
можно, но не охото лезть в код автора
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от KoFeIn
вот ето меня и пугает
Сделаем p.s думаю что нибудь получше для отображения добавим
Цитата:
Сообщение от Petr20
Скачал, протестю на днях.
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 120 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 23 секунд.
Я так целый год буду посты набивать.