Игорь720, у snakemini на ru3 не на прочку чит, а на щиты не пойму сколько не считал 26 щитов(веник) + досье + сероп + дроиды все 6 уровня + спареные стимы на щит(50%) ну ни разу не выходило 990000 блин как так не понимаю?
Еще марсюки на ru3 используют то ли чит толи баг зх, смысл перекидывает лок с себя на игрока твоей компании, причем срабатывает даже если вы в одной группе, меня так сливали свои из группы пару раз, тоже блин как так?
Игорь720, у snakemini на ru3 не на прочку чит, а на щиты не пойму сколько не считал 26 щитов(веник) + досье + сероп + дроиды все 6 уровня + спареные стимы на щит(50%) ну ни разу не выходило 990000 блин как так не понимаю?
Еще марсюки на ru3 используют то ли чит толи баг зх, смысл перекидывает лок с себя на игрока твоей компании, причем срабатывает даже если вы в одной группе, меня так сливали свои из группы пару раз, тоже блин как так?
на танковой конфе у гала фыходит около 1200000 щитов, поэтому многим кажется что кто то пользуется читами)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сливал я этого снейка на автолоке и потом подбирал его конфы по щитам (для того и лок юзал - чтобы цифру по щитам глянуть). Фишка в том, что у него на боевой в венике щиты не только в коре но и в дроидах 8 штук, дальше сам все считай - двойные стимы, диз, сепром, щитоэнергетика, стойкость и умение свалить
А когда гонял его на скоростной там никаких 990000 не было и в помине - 200-250 тыс кажется.
Последний раз редактировалось Master-Blaster; 31.01.2011 в 17:29.
Master-Blaster, вот смотри правда ника его не видать я когда увидел отпустил его, дошло что он глумиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть! Не могу объяснить, если он только полный танк на 26 щитов не врубил, но в этом случае он бы от тебя не оторвался. А ты пока его гнал смену конф не пропустил?
Master-Blaster, ну ну, я его бил бил потом раз смотрю что щиты не убывают почти, при этом он меня не трогал летал кружил рядом потом дыбанул на верх и увидал такое! Фишка вчем я считал на венике столько щитов зделать не реально я раз пять пересчитывал, да и беговая это была у него.
Последний раз редактировалось maksimka85; 31.01.2011 в 18:02.
Блин, сижу сбиваю на калькуляторе и не выходят такие щиты на венике ну никак! Повторюсь - не могу объяснить, но у меня его сливать проблемм не было никаких.
И так,много уважаемые люди, Кто вам даже за деньги даст читы? ведь их прикроют админы..А кто скажет что я нуб и верю в читы,то тот полный...
И что с того что мини снейк летал с 800к прочки или сколько там..что теперь умереть нам?
и так,многие помнят когда ввели бонусы для леончика,тогда был баг,или что то другое но добавил 512к прочки до слива,,,+++++ если у вас 511к или меньше то регенелось до ....
И вот так вот летали,потом баг спалили и убрали.
Есть баги,хитрости,читы.