Народ в поисках читов по урону, я вам хочу скозать ИХ НЕТ !!! и на старом клиенте тоже их небыло некогда просто была фишка с конфами
Вот вам сылка про 12 ирисок вот это будет действительно полный DEMAGE)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что народ всем скоро нужна будет снова кочатся и заробатывать креды и народ прошу ну не ведитесь вы пакупать урик моно только у дилеров сайт жук пакупал остался даволен
Добавлено через 7 минут Что будет нового оповищю, мне проблем не составит я просто не хочу чтоб нас разводили
Писать научись))
о_О аФтар если ты так усердно будешь искать чит на урон, то может в скором времени ты останешься без ака))
Народ в поисках читов по урону, я вам хочу скозать ИХ НЕТ !!! и на старом клиенте тоже их небыло некогда просто была фишка с конфами
Вот вам сылка про 12 ирисок вот это будет действительно полный DEMAGE)))))
так что народ всем скоро нужна будет снова кочатся и заробатывать креды и народ прошу ну не ведитесь вы пакупать урик моно только у дилеров сайт жук пакупал остался даволен
Добавлено через 7 минут Что будет нового оповищю, мне проблем не составит я просто не хочу чтоб нас разводили
Клёвый ВП, бро .
люди поймите читов на дарк нет не было и не будет лучше начинайте играть в нормальные онлайн игры например:
Игра Пв Через торрент: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или Сборник игр от Фогейм где есть очень популярные бесплатные игры такие как AION: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну если вы всё таки не хотите играть в норм игры тогда вот бот: [url]http://depositfiles.com/files/wmli8c4g7
Существует чит или еще что то на урон. откройте ютуб и смотрите сами. там 1 гал с одного выстрела куба сливает. вылетает 1 000 000 урон сразу. притом не админский акк. нет буквы А. простой гал. там еще на видео показывает место прицела синюю точку как в углах карты, если заметили ну скажем в левом верхнем углу точка 0-0.
если кто найдет поделитесь пожалуйста)))
Добавлено через 3 минуты
кстати не покупайте если будут предлагать по скайпу или еще как то связатся.) разводил много. и конечно же не отправляйте смс или на яндекс деньги в надежде что вам много урика дадут. развод чистой воды, причем в наглую)
Могу ещё раз тоже объяснить, читов на урон НЕТ !!!!. Теперь объясняю. Бывает Баг в игре. Сам лично играл на Garene и летом был Баг. Куба с одного удара сливал. Баг просуществовал часов так пять. Вот и представьте на сколько я поднялся. Так, что не попадайтесь на разводил, в пулите им деньги и поминай как звали.
--------------------------------------------------------------------------