|
29.12.2010, 16:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -102
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
Интервью с Catscool
Интервью с Catscool
-mario-: Привет я журналист с zhyk.ru, можно у вас взять интервью?
Catscool: Можно )
-mario-: Сколько вам лет, как зовут, чем занимаетесь?
Catscool: Зовут меня Захар, мне 17 лет. В свободное время занимаюсь изучением С++ в специализированной академии "ШАГ". Так же занимаюсь спортом уже 3 года, а именно - легкой атлетикой.
-mario-: Как вы попали на zhyk.ru?
Catscool: Был такой сервер - alleria.ru. В шаут начал кричать какой то парень про Zhyk.ru, я решил зайти и посмотреть, что там и как. Как видишь - я до сих пор вместе с жуком.
-mario-: Как ты добился звания Читер-спонсор?
Catscool: Несколько дней назад, я продал Ring of Ant Queen (меня поймут только те люди, которые играли в Lineage II) за 10$. И я решил пожертвовать их на благо zhyk.ru.
-mario-: Чем сейчас занимаетесь?
Catscool: В данный момент, выбираю себе новый "Новогодний аватар", а так же пишу наброски для нового гайда по Shillien Templar для Эпилога.
-mario-: Скоро новый год, вы чувствуете предновогоднее настроение?
Catscool: Да, определенно чувствую! А так же активно готовлюсь к его провождению )
-mario-: Как будете проводить новый год?
Catscool: С лучшими друзьями!
-mario-: Как думаете, что вас ожидает в следующем году?
Catscool: Новые открытия в сфере читерства, масса новых знакомых и все-таки надеюсь оставить не мало времени на личную жизнь ^^
-mario-: Сколько программ вы создали?
Catscool: Пока что 0. Но думаю - все впереди!
-mario-: Как думаете, zhyk.ru что-нибудь подарит пользователям?
Catscool: Думаю да, и надеюсь, что Антон не обойдется без подарков для своих "детишек". Но я думаю что это будет подарок в виде определенного поздравления, с описанием планов на 2011 год.
-mario-: Ты бы хотел стать модератором этого форума?
Catscool: Да. Это является моей главной целью на данный момент. Я бы хотел помочь людям посещать Наш форум - очищенный, культурный, без флуда и др. Я не хочу сказать, что Наши нынешние модераторы плохо справляются, но хочется внести и свой вклад в развитие zhyk.ru!
-mario-: Что по-твоему не хватает zhyk.ru?
Catscool: Думаю, что не хватает маленьких акций, на неоплачиваемой основе. К сожалению, фантазии у меня не много и предложить пример я не могу
-mario-: Вы пользуетесь хаками, читами и т.д.?
Catscool: Иногда да, а иногда нет. Все зависит от настроения. Если хочу обычной спокойной игры - не пользуюсь, а если хочется повеселиться - конечно пользуюсь ^_^
-mario-: Что на последок хочешь пожелать пользователям zhyk.ru?
Catscool: Провести с успехом остаток старого года и встретить так же хорошо Новый год!
-mario-: Спасибо большое что ответили на мои вопросы, желаю хорошо встретить новый год!
Catscool: Спасибо! С Наступающим! )
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.12.2010, 01:44
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 922
 Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 333 раз(а) в 196 сообщениях
|
Re: Интервью с Catscool
Благодарю за интервью!
Очень приятно
|
|
|
02.01.2011, 19:50
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 104
Поблагодарили 83 раз(а) в 53 сообщениях
|
|
|
|
02.01.2011, 20:44
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 22780
 Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях
|
Выравнивание по центру - ужас.
Цветовое решение - ужас.
Сам текст даже читать не стал. Глаза ломать не хочу.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2011, 20:51
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 4300
Поблагодарили 150 раз(а) в 121 сообщениях
|
TBX1n, беспощаден.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|
ты кого блин ПОЦОНАМИ называешь,жаль что я не рядом с тобой,щас бы по больницам валялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2011, 21:15
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 30771
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
|
TBX1n, прав, от синего цвета, глаза из орбит лезут )
Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
02.01.2011, 21:38
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -265
Поблагодарили 99 раз(а) в 64 сообщениях
|
Действительно читать невозможно,поэтому привел в читабельный вид
Интервью с Catscool
mario: Привет я журналист с zhyk.ru, можно у вас взять интервью?
Catscool: Можно )
mario: Сколько вам лет, как зовут, чем занимаетесь?
Catscool: Зовут меня Захар, мне 17 лет. В свободное время занимаюсь изучением С++ в специализированной академии "ШАГ". Так же занимаюсь спортом уже 3 года, а именно - легкой атлетикой.
mario: Как вы попали на zhyk.ru?
Catscool: Был такой сервер - alleria.ru. В шаут начал кричать какой то парень про Zhyk.ru, я решил зайти и посмотреть, что там и как. Как видишь - я до сих пор вместе с жуком.
mario: Как ты добился звания Читер-спонсор?
Catscool: Несколько дней назад, я продал Ring of Ant Queen (меня поймут только те люди, которые играли в Lineage II) за 10$. И я решил пожертвовать их на благо zhyk.ru.
mario: Чем сейчас занимаетесь?
Catscool: В данный момент, выбираю себе новый "Новогодний аватар", а так же пишу наброски для нового гайда по Shillien Templar для Эпилога.
mario: Скоро новый год, вы чувствуете предновогоднее настроение?
Catscool: Да, определенно чувствую! А так же активно готовлюсь к его провождению )
mario: Как будете проводить новый год?
Catscool: С лучшими друзьями!
mario: Как думаете, что вас ожидает в следующем году?
Catscool: Новые открытия в сфере читерства, масса новых знакомых и все-таки надеюсь оставить не мало времени на личную жизнь ^^
mario: Сколько программ вы создали?
Catscool: Пока что 0. Но думаю - все впереди!
mario: Как думаете, zhyk.ru что-нибудь подарит пользователям?
Catscool: Думаю да, и надеюсь, что Антон не обойдется без подарков для своих "детишек". Но я думаю что это будет подарок в виде определенного поздравления, с описанием планов на 2011 год.
mario: Ты бы хотел стать модератором этого форума?
Catscool: Да. Это является моей главной целью на данный момент. Я бы хотел помочь людям посещать Наш форум - очищенный, культурный, без флуда и др. Я не хочу сказать, что Наши нынешние модераторы плохо справляются, но хочется внести и свой вклад в развитие zhyk.ru!
mario: Что по-твоему не хватает zhyk.ru?
Catscool: Думаю, что не хватает маленьких акций, на неоплачиваемой основе. К сожалению, фантазии у меня не много и предложить пример я не могу
mario: Вы пользуетесь хаками, читами и т.д.?
Catscool: Иногда да, а иногда нет. Все зависит от настроения. Если хочу обычной спокойной игры - не пользуюсь, а если хочется повеселиться - конечно пользуюсь ^_^
mario: Что на последок хочешь пожелать пользователям zhyk.ru?
Catscool: Провести с успехом остаток старого года и встретить так же хорошо Новый год!
mario: Спасибо большое что ответили на мои вопросы, желаю хорошо встретить новый год!
Catscool: Спасибо! С Наступающим! )
Последний раз редактировалось ZveRb34; 02.01.2011 в 22:48.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|