Удобот, ошибка 42:
Что нужно делать? Удаляете в корень бота... Скачиваете по новой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставите... И вперед.
P.s. кто не доверяет ссылка взята с этой темы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=100542
Последний раз редактировалось Kursa4; 12.12.2010 в 10:47.
ты не 1 . нас миллионы.
аналогичная ситуация. буквально вчера только скачал попробовал на ру 5 на земле, пошол на основной на вену и непринимает данные карты или чего там. короче на земле работал на вене нет а сегодня вообще пишет нет соединения с сервом.
Добавлено через 22 минуты
оо всё норм пашет. скачал по ссылке выше новый клиент и заработало с первого раза даже на вене ру5. антивирус только перед запуском преостановил и норм.
да и огромное спасибо создателям и тем кто выложил его сда бесплатно. а то многие ссылки в инэте платные за СМС при распаковке рар.
Добавлено через 28 минут
вопрос только у меня 1 . можно ли зделать чтоб каждый раз при запуске не отключать антивирус ?
Последний раз редактировалось tu_zp_ua; 12.12.2010 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
скажите,у меня при нажатии на udobot,появляется
Something is blocking UDOBot from connecting to the Server!
Check your Antivirus and Firewall.
Что-то блокирует UDOBot с подключением к серверу!
Проверьте ваш антивирус и брандмауэр
Помогите к может?
брандмауэр выключен,антивирус тоже выключен
Доброго времени суток всем!
У меня проблема в следующем...
Удо бот не запускается на акк, но только на одном, пробую 3 других, всё работает как часы, а на этом только залогинился, сразу выходит из игры(login out). Никаких ошибок не выдаёт.
обновил и русифицировал Удо всё работает чудесно. даже браузер не запускаю , сразу бота )))
вопрос в следующем. как и чем ускорить его реакцию сбора , а то чуток подтормаживает на ряду с другими рядом собирающими . особенно на х1-х2.
заранее благодарю за помощ ответ.
да и ещё вопрос . можно ли зделать чтоб он собирал только коробки с уриком и ГГ частями или это уже на грани жадной фантастики ?
Последний раз редактировалось tu_zp_ua; 13.12.2010 в 16:46.