Сделал все как на скринах,перепроверил по 10 раз.
1)клиент все равно зависает(даже с ХАЙДом),значит и не ловит пакеты.Конечно игра один раз запустилась с прогой но пакеты все равно не отлавливались.
2)Поле программы(после ее отключения) клиент ПОСТОЯННО зависает(после перезагрузки не виснет).
3)после перезагрузки мне приходятся заново пере устанавливать друйвер на сетевую карту(ни в чат не могу попасть, ни инет подключить)
Уважаемый, BioDread, ну помоги пожалуйста нубу с проблемой, которую я описал постом выше! В обмен, обещаю, когда наберу 10 сообщений, затыкаю тебя спасибами)))
у мя вопрос...как правильно дюпать допустим орб геры на+15 как моно раздвоить??или например моно какнибудь точнуть пуху сверх придела отправляя пакеты точки??))если да расскажи подробней огромное спасибо те буду слать))
Спасибо большое за ответ, но я уже пробовал выставлять эти порты, они прописаны по умолчанию в v3.5.33.166 версии L2phx, но все равно эффекта нет! Скорее всего дело не в портах, потому как в логе не отображается соединение и перехват!(((
Ребята,у меня проблемс!!!НАстройки идент со скринов.Запускаю прогу,запускаю клиен,логинюсь,клиен работает нормально!Сворачиваю,а прога как была так и осталась,не чего не ловит!!!!Играю на планете!
Проверьте Название клиента и галочку ЛСП перехвата....
Цитата:
Сообщение от Air4ega
У меня такая же проблема,галочка не хочет ставится(
что делать?
Установить Windows XP=) на нём такой проблеммы нету....
Или почитать лог L2phx там должно быть описание ошибки..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Стоит XP
2.Все настроил по скринам
3.Запускаю программу,затем игру(сервер infinite)
4.В программе,во вкладке процессы нету aion.bin,подозреваю,что он там должен быть
5.Соответственно ничего нет
6.Вроде никаких ошибок или проблем не было
7.Извините,что я такой идиот,но что поделать)
Спс,если поможете
В том то и дело,что в процессах aion.bin,и в настройках он указан,но все равно не видит,и еще в настройках есть путь к файлу newxor.dll,но я его вообще не нашел,скачивал 2 раза,оба раза файла не было,не знаю должно ли так быть или нет.