Здесь находится руководство по Гайд для версии l2phx.3.5.33.170
ИНТЕРФЕЙСУ программы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот как настроить прогу на AION я покажу ниже:
1)Нажимаем Файл>Настройки во вкладке "Общие настройки" заполняем всё так: (Скрин перезалил mars2107, версию клиента выбираем свою)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Вкладка "Перехват":
3)Вкладка "Дополнительно" можно оставить по умолчанию:
Задавайте вопросы и я постараюсь по ходу дополнять тему...
-Просмотр пакетов автоматически откроется если вы всё проавильно настроили...
-Для обхода неигровых портов (Если виснет при логине) для начала стираем все игровые порты, затем заходим в игру и Выбираем Файл>показать лог L2phx> в окошке видим в САМОМ НИЗУ надписи типа"
Обнаружено соединение (Сокет 5932) IP/port 195.238.191.93:7777. Соединение будет проигнорировано".
И добавляем 7777 в список игровых портов...(Обычно игровой порт 7777 или 7778 -только он и должен быть в игровых портах).
[COLOR="Orange"]
-Если не ставится галочка ЛСП перехвата пробуем перезапустить l2phx и заново указать вручную путь к LSP MODULE.. (на WIN7 запускать прогу от имени админа)
-Если не видно часиков отправки растяните окно пошире...
-Если при выделении пакета вылазит ошибка нажмите: Файл>Обновить информацию из *.ini
-Если клиент-прога закрывается при запуске поменяйте заголовок окна и L2phx.exe на что-нибудь типо zxzxzxz.exe -или юзайте Hide-Toolz
-Если зависает на экране логина и у вас имеются Проксификаторы удалите их и перезагрузите компьютер.
-Если зависает после ввода логина и пароля может помочь отключение хамачи,proxifier plan. Отключите драйвер этих сетей и клиент перестанет зависать.
-Если вообще не видит игру и не обнаруживает никаких соединений то скопируйте название файла aion.bin(админы могут его менять) из папки с игрой и впишите в "Считать клиентами/ботами программы:"
-Новый обход защит которые ищут прогу и закрывают клиент когда находят (Aion-Free).
-Для тех кто не знает как пользоваться скриптами:
Вам нужно нажать Вкладка Автоматизация / Скрипты (Ctrl + E) / Новый скрипт / Пишим название / Стираем всё что есть, и добавляем скрипты / Ставим галочку справа , возле названия скрипта.
На будущее. Все логи L2phx, которые вы постите здесь - прячьте в тег MORE ( большая буковка М красного цвета в списке тегов). За не соблюдение данного правила сообщение будет удаляться.
Последний раз редактировалось mars2107; 23.01.2015 в 21:55.
Странно ..вроде всё норм просматривается
Да и вроде постов с такой проблемой не было в темах где эти скрины выложены...
BioDread, что нажимать если как зашел в прграмму , потом в игру потом нажимаю на прграмму а там только L2packet hack и т.д. что дальше нажимать что бы найти те пакеты unknown ?
Знач чтото неправильно настроил ...(скорее всего)
После запуска игры пакеты должны появиться (а у тя как я понял пустое окно и написано название проги?)
у мя вопрос...как правильно дюпать допустим орб геры на+15 как моно раздвоить??или например моно какнибудь точнуть пуху сверх придела отправляя пакеты точки??))если да расскажи подробней огромное спасибо те буду слать))