Непруха мне до 6 заточить.... пытаюсь упыри и постоянно на 5 слет... раза 4 уже точил до 5 и постоянно слет потом... причем 1 раз до 5 точил без небесных, онли миражи. А кстати можно заточить белую шмотку и потом продать на перенос, кто нибудь делал так? И какой уровень шмотку точить лучше, заранее большое спасибо.
Непруха мне до 6 заточить.... пытаюсь упыри и постоянно на 5 слет... раза 4 уже точил до 5 и постоянно слет потом... причем 1 раз до 5 точил без небесных, онли миражи. А кстати можно заточить белую шмотку и потом продать на перенос, кто нибудь делал так? И какой уровень шмотку точить лучше, заранее большое спасибо.
я так делал на ПВИ когда то) покупал шмотку любую +5 (стоит копейки) точил до 8-9 очень выгодно кстати
После метода, который написали в 1 посте, будете ходить разве что с +3 точкой)) Крайний случай, когда вам повезет...
А вообще, если и есть более-менее нормальный способ заточки, то он как минимум в подполье лежит.. У меня большинство друзей, которые +7+8 и выше миражами заточили, нигде ничего не искали.. сами придумали свою тактику, я тоже скупил 15к миражей и пока точил придумал свой способ.. поэтому никто вам тут в открытом разделе не скажет, как точит на самом деле, потому-что это экономически не выгодно! Фарм уже и на ПВР почти убили админы, поэтому продажа заточки на перенос сейчас единственный выгодный бизнес.
Ну а откуда тогда видео с заточкой мантии с +9 до +10 таким методом?
Или вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с +11 до +12, голый перс, онли наручи, мираж и небеска.
знаю еще 1 метод точки! болтайте с вэй сяо бао пока он не скажет мол например правитель такой то местности получил благословение предметов.валите к нему при этом купив небесный камень но есть один ньюанс что тоже не факт что ваш клан владеет этой терой но он может сказать например старейшина го получил благо.пердольте к ниму и радостоно поднимайте точку.на последок точнуть максимум можно два раза зато эффективно шанс 90%
знаю еще 1 метод точки! болтайте с вэй сяо бао пока он не скажет мол например правитель такой то местности получил благословение предметов.валите к нему при этом купив небесный камень но есть один ньюанс что тоже не факт что ваш клан владеет этой терой но он может сказать например старейшина го получил благо.пердольте к ниму и радостоно поднимайте точку.на последок точнуть максимум можно два раза зато эффективно шанс 90%
Да, ты открыл всем глаза, никто об этом ни знал.
Вот этот знак " , " тебе в помощь.
на жуке много народу которые не знают
Добавлено через 4 минуты
я рад что открыл всем глаза если ты знаеш ни значит что другие знают
Последний раз редактировалось виктор13; 13.12.2010 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
на жуке или где нибуть в другом месте я перечислять не собираюсь но знаю что в пв играет свыше трех миллионов игроков и многие заходят на zhyk.ru и этого не знают
советы вея работают только на оригинальной локализации, а так как у пви она различается с оригиналом(9-ый ранг и тому подобные бредни-это всё пви и нигде больше) то им неоткуда знать работают ли советы или нет, и да учитывая что на руоффе проблемы с переводом, да и советов 5(походу) из 9 существующих то у нас тоже
Давайте прекратим офф-топ. Если хотите что то доказать (не по теме), то пишите друг другу в ЛС.
Ниже было истрачено 30 миражей.
Позавчера я пытался точить броньку на 1 уровень у Старейшины ГО. После удачной попытки вставлял другую броню, чтобы попытка была не удачной. В итоге удача прошла 5! раз подряд, но я переставлял шмотки и одна шмотка была +3, другая +2. Далее решил обнулить +2, обнулилось. Истратив 16 миражей было 3 удачи на обнуляемой броне. (Броня с точкой +3 в инвентаре) После 4 неудач я вставил броню с +3 точкой и облом =), сбросилось +3.
Думаю нужно использовать небо, помимо одних миражей, а так же интуицию!
В дальнейшем, (я фармлю хх два раза в день) когда у меня будет 50+ миражей, повторю эксперемент.