Всех категорически приветствую
И так, все сталкиваются с такой вещью, как проблемы при заточке.
Почитав форум, и опробовав некоторые способы убедился, что ни одного толком рабочего в принципе нет.
Общался с приятелем с Веги, и мастер топ-клана(умолчу какого)имеет доступ к закрытым на офф.форуме разделам.
И там обсуждался способ заточки.
Лично я заточил вечный меч на +8 ниразу не сбив.
Что нам потребуется.
1.пустой инвентарь(кроме стиля, его можно оставить)
2.Шмот,небесный камень(50 серебра в шопе), 2 миража.(2 миража, я считаю по вечному мечу)
3.Нюансы.То что мы точим, должно одеваться без доп статов.Тоесть если вы не можете одеть упыри без наручей, то даже не пытайтесь.
4.Между заточками должно пройти немного времени.
5.Точится только на определенной тере(где форпост заката)
6.когда я точился, эта тера была наша(ну и сейчас наша тоже)
7.шмотка(лучше пуху точить интовую)должна уже быть заточена на +2-3.
Внимательно смотрите все то, что делает герой видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам играю на пегасе в топ клане(опять же умолчу в каком)
Видео снимал приятель тот.Дело происходит на Веге.От лица жены
Пы сы вечный был +7, мне не верили, что я без шаров дракона точнул и решил сбить точку.точнул на +8
ПыСы2 если что, могу показать скрин, не фришка.
ПыСы 3 было до обновы, тапками не кидаться
на каждой тере свои шансы заточки на одной на +1 хорошо на другой, на+2 и таг далее тут была тема с названиями локаций на которых лучше точится на +1 +2 и тд (точить у правителя, ваш клан должен обладать этой землёй)
также если ваш клан обладает землёй у правителя есть много вкусняшек таких как банки 70-100+ таблетки можно делать и многое другое сам не пробовал рассказывали.
то что на каждой тере свой шанс, может быть и правда, хотя сегодня я так и до +3 не смог заточиться, а на той тере я заточился на +8(5 тыщ рублей.ок) на одной тере.
а насчет банок это вообще боян двухлетний О_О
дело твое, верить или нет.
просто подумай ок.что выгоднее, потратить 2.5 голда на небесные камни, или уйму реала на +8
мне то как бы фиолетово)
скрин сейчас залью и покажу
Добавлено через 2 минуты
вот мой прист.в основном все потерто, оставил только чат.
может кто и знакомый есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pluttt; 07.09.2010 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
это делал мастер(!!!)топ клана(!!!)который можно спалить на видео
если проявить смекалку.
вернее делал он своей женой.
его ник можно узнать в надписи выше ник(жена мистера х)
Вполне реально точиться, я точу шс=мотки стандартно +6+7 и без проблем точу их в гм, это для тех у кого тер нет, только точиться не просто так и по правилам, их также я выложил в другой темке, если соединить с этими правилами то получится нечто, сейчас проверю.
А насчет доната: на орионе масса людей которые вложили в игру милионы.
Самый извесный из них винтего, который точил шмот на +12 с 60+ но он к сожалению не играет уже давно, как и диментра.
Персы клановые.
А так вполне много донаторов, к примеру арлекин с 8 рангом сетом +11 и 2 пухами +12, скайдед вроде так ник пишется, если ошибся сорри, также +11 по кругу и пуха +12, и людей на орионе с пухами +11-+12 человек 60.
Цитата:
если имеются территории то до + 4 миражами в лесопилке точится.
На +5 небесным в роковом городе.
на +6 и +7 в клыке точится также камнем неба.
Также следует знать несколько правил.
На территориях клана точиться нужно ночью.
Шмот с меньшим рангом точится лучше.
Самый большой шанс точить пуху и кольца, далее идет бижа а потом все остальное.
Пуху лучше точить в гм.
Некоторые делают так: точат кольцо 1 ранга на +6 или +7 и переносят точку на нужный шмот но это более затратно.
Так же скопирую свой пост из другой темы
В каждом городе точится по 4-5 раз и смотреть, как идут улучшения, если точнулось на +3 и выше, то оставаться у этого старейшины и точить все у него.
Я когда играл в пв, в среднем каждый игрок нашего клана тратил до 60 голда (с учетом миражей) чтобы проточиться +5 по кругу.
На +3 точится миражами, а далее камнем неба.
Если ни у 1 старейшины не точится с 1 макс со 2 попытки на +3 то подождите часов 6 игрового времени и попробуйте снова.
Кто играет на орионе достаточно долго, наверное, помнит эпик фейл дюкера, который точнул камнем неба ранговую пуху с +9 до +11, а потом при проточке с +11 до +12 камнем неба сбил точку и ушел в эмомод
)))))
Я точился на пегасе, форпост принадлежал моему клану, точился с 15 до 18 по мск.
Лео, с +7 до +8 у меня прошло пару часов, я на рб сходил, в гуй ушлепал
самое главное освободить инвентарь.
просто забывают об этом)
шмотка камень и нное кол-во миражей.