vokovl ответь пожалуста возможно ли теоритически избавитса от спам пакетов в Ibot 2.7 c помощю вп , или проблема вылета ibot 2.7 не в етом?
возможно, надо перехватывать пакет и делать паузу перед его отправкой на сервер, а собирать коробки можно на 2.7 и без этого, отключаешь сбор коробок ботом, и включаешь пылесос
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
возможно, надо перехватывать пакет и делать паузу перед его отправкой на сервер, а собирать коробки можно на 2.7 и без этого, отключаешь сбор коробок ботом, и включаешь пылесос
Нужно сбивать пакеты в кучу и резать 1|***
Хотел бы попросить помощи с настройкой пылисоса на бот...
+ бот в основном не для коробочек, а для портов нужен..
большое спасибо vokovl и 1nK0Gn1T0 если я правилно понял ibot 2.7 отсылает один и тотже пакет даных несколько раз , тогда нужно одинаковые пакети собрать в кучу и отослать только один
большое спасибо vokovl и 1nK0Gn1T0 если я правилно понял ibot 2.7 отсылает один и тотже пакет даных несколько раз , тогда нужно одинаковые пакети собрать в кучу и отослать только один
Вы сначала это реализуйте. Это умеют единицы. А акки ,которые флудят пакетами мы тщательно проверяем
vokovl ответь пожалуста возможно ли теоритически избавитса от спам пакетов в Ibot 2.7 c помощю вп , или проблема вылета ibot 2.7 не в етом?
Я не vokovl, но такое когда-то делал, ради интереса. Работает без проблем, только смысла мало - ибо старые версии не поддерживают новые сервера, ракеты и тп.
Цитата:
Сообщение от Тёмный_Ястраеб
Через постель!!!
Если через мою, то я предпочитаю девушек...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!