Всем привет а сейчас можно запустить 2.41, 2.42, 2.43 или только 2.44 если можно три первых подскажите ссылку где его можно скачать 2.43. Заранее спасибо. Да а на него подействует WP положительно чтоб всё работало :-)
предлагаю вспомнить ibot 2.7 (только для прохождения портов) и задать вопрос почему он сечас неработает многие говорят иза спам пакетов если так , возможно ли ети спам пакеты убрать както (возможно ли ето с помощю вп?)
предлагаю вспомнить ibot 2.7 (только для прохождения портов) и задать вопрос почему он сечас неработает многие говорят иза спам пакетов если так , возможно ли ети спам пакеты убрать както (возможно ли ето с помощю вп?)
Почитал я сообщения и понял, до чево же люди жадные стали)) ну если сделают кряк или уже есть то почему бы не выложить ? пусть даже за бабло =) цена вопроса?
причом тут версии ниже 2.44 неработают..... для бота 2.7 всьо работает с кряком от кифирчика(или бог знает кто ево создатель) но после нескольких минут сервер DO отказываетса принимать пакеты с етово бота (ищо раз повторюсь иза спам пакетов ) я незнаток в етом но мне интересен ответ на етот вопрос знающих людей таких как волков
Очень жаль...ну теперь другой вопрос: как попасть в подполье, не имея 3 тем, и благодарностей)
надо найти очень большую уязвимость, или написать супер пупер программу