Ищу сенсея, который научит пользоваться такими программами как HideToolz, L2Phx и другими. Посвятит в этот порочный мир . Буду послушным и прилежным учеником беспрекословно выполняющим все поручения и черную рутину
За сто тысяч рублей в месяц могу давать частные уроки по реверсу, читерству, настройке сопутствующего софта а так же программированию, с подробным объяснением технической части, а так же с практическими заданиями.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Год 2010 - я сделал фейк стопку адены через пакетник, помогите отмыть
Год 2016 - я сделал двойную сессию, помогите дюпнуть
Год 2022 - я хочу стать читером, помогите установить нужный софт
Как-то грустно, складывается впечатление, что читеры в л2 проиграли(
По теме - старайся искать инфо везде, что-то еще осталось на ютубе, тут на форуме и на подобных порталах.
Ищи сервер где-то в конце списка l2top'a и пытайся что-то запустить, сделать. Думаю все начинали с малого, а потом уже находили что-то интересное. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого)
________________ Понравилось моё сообщение?? Помог советом? СТАВЬ СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).