То делаем следущее:
1) Открываем l2phx
2) Жмем на кнопку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Затем просто входим в игру, вводим аккаунт, доходжим до выбора чара и нпять нажимаем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)Жмем старт, открываем пакет хак, и видим что реально заработало!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 способ:
Если опять же не получается войти в клиент с открытом l2phx, то делаем следущее:
Открываем папку System
Если в ней есть файл "nophx.dll", качаем чистую папку system,меняем адрес сервера (ip) в файле l2.ini.
Или просто удаляем файл "nophx.dll" и заменяем l2.exe на оригинальный.
3 способ (тоже с nophx.dll):
1)Качаем программу "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
2)Заходим в программу и открываем в ней l2.exe
3)Кликаем правой кнопкой мыши на "nophx.dll" и нажимаем Delete Import Descriptor
4)Сохраняем измененую l2.exe
Заходим в папку систем и удаляем "nophx.dll"
Модераторы, поставьте спойлеры на картинки)
Последний раз редактировалось Silence; 16.07.2009 в 14:23.
у меня проблема я хотел сделать второй способ а у меня в паке сустем не оказалось файла nophx.dll((
птом я скачял камаель рар и там тоже его нет выбы немогли выложыть только файл nophx.dll
или что ещо ?? можно сделать ?
хм,а если возникает такая ситуация: nophx.dll присутствует,но CCF explorer не обнаруживает его при работе с l2.exe, но ошибка все равно выскакиваает.. что тогда?
это все способы обойти защиту?!...я думал их будет больше...защит то много...=(
Добавлено через 1 минуту
Вопрос: а если на сам сервер не пускает с открытым phx?
если ты попробывал 3 способа и не 1 неподошол значит на сервере реально чёткая защита, или просто ты чтото нетак делаеш!
Кому не трудно просмотрите!
поидее стоит защита la2shield т.к. есть файлик l2.dll + nophx.dll
очень прошу посмотрите что можна зделать!
старый адм сказал что там anti cheat guard 1.3 т.е. в Engine.dll защита.....мб кто знает опишите плз
Ещё суть в том что запущеный клиент, если ты открываешь папку в компе или приложение какойнить в фоне то всё клиент сазу вылетает...
Обход защиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому не трудно просмотрите!
поидее стоит защита la2shield т.к. есть файлик l2.dll + nophx.dll
очень прошу посмотрите что можна зделать!
старый адм сказал что там anti cheat guard 1.3 т.е. в Engine.dll защита.....мб кто знает опишите плз
Ещё суть в том что запущеный клиент, если ты открываешь папку в компе или приложение какойнить в фоне то всё клиент сазу вылетает...
Если не ошыбаюсь, удали файл nophx.dll и поменяй имя пакетника с l2phx.exe на например mario.exe ...и попробуй так...отпиши если не получиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dypa
броблема,отсылаю пакет кикает с серва
Эта "б"роблема называеться защита!
Последний раз редактировалось GraNIT; 15.08.2009 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение