Какие пакеты должно находить?? А то у меня находит 42,64,6С..Ну эти жёлтые))
Такие оно и должно находить. Пакеты не разшифрованы, так что пользуйся пока 42, 64, 6С, логикой )
Цитата:
Сообщение от stennn
у мя вопрос...как правильно дюпать допустим орб геры на+15 как моно раздвоить??или например моно какнибудь точнуть пуху сверх придела отправляя пакеты точки??))если да расскажи подробней огромное спасибо те буду слать))
так што делать если галочка не ставится на лсп перехвачике...я все зделал как вы укозали!
-Если не ставится галочка ЛСП перехвата пробуем перезапустить l2phx и заного указать вручную путь к LSP MODULE..!!!
Это написано в FAQ !!! Должно всё получиться!
Значить все жёлтые пакеты которые находит после того как бабосики положил на склад просто, закидуешь в писмецо, забираешь и другану бросаешь, и всё на складе остаёться..?
Народ у меня чтото после запуска клиента ниче не появляется чистый экран в проге и надпись L2packerHack v3.5.33.164 может изза того что у меня стоит виндоус 7?
Народ у меня чтото после запуска клиента ниче не появляется чистый экран в проге и надпись L2packerHack v3.5.33.164 может изза того что у меня стоит виндоус 7?
Сто раз писали что на винде 7 работает.
Внимательно почитай другие темки. А если влом читать, то запусти клиент от лица администратора )))
Настроил все по инструкции, все порты вписал, но клиент при заходе на аккаунт виснет. И Hide Toolz использовал, и имя приложения l2ph.exe менял на другие - не помогает. На сервере точно работает (точная инфа).
P.S. ошибка обычно такого плана: "Runtime error 203 at 7E3C2640". Может у кого была такая проблема...
Настроил все по инструкции, все порты вписал, но клиент при заходе на аккаунт виснет. И Hide Toolz использовал, и имя приложения l2ph.exe менял на другие - не помогает. На сервере точно работает (точная инфа).
P.S. ошибка обычно такого плана: "Runtime error 203 at 7E3C2640". Может у кого была такая проблема...
попробуйте удалить все прописанные не игровые порты и заново их добавлять. как узнать не игровой порт написано в первом сообщении
Цитата:
Сообщение от sacred_spirit
такая же трабла(... как исправить?
перечитать тему
________________ Читеры нашли бортовой компьютер истрибителя СУ-27, теперь у него бесконечное количество ракет
Нужна помощь! кто-нибудь объясните как сделать, чтобы при нажатии определенной кнопки находясь в игре шла посылка тех пакетов что я поставил в l2phx.
С меня спасибка)
Нужна помощь! кто-нибудь объясните как сделать, чтобы при нажатии определенной кнопки находясь в игре шла посылка тех пакетов что я поставил в l2phx.
С меня спасибка)
К сожалению автор пока не добавил такой функции..
П.С. Я и сам много думал о такой функции...
Пишем в предложения на официальном форуме проги и может в обновлении проги такая функция появится...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]