Скачал PW Crazy-bot 1.5.6. Спасибо за быструю адаптацию к ЗВЕРИ-ЭЛИЗИУМА! Но, вернулся старый недостаток -
если в имени перса есть знаки : " \ / то бот НЕ работает. Прошлый раз было исправлено автозаменой этих знаков на _ .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 01.12.2016 в 22:50.
Отличный ботик! Второй день тестирую и не нарадуюсь
Но появилась ещё одна проблемка
Уважаемый Diagnost подскажите пожалуйста а как снять ограничение на количество точек? Вы не поверите но мне реально не хватает )))!
Ставил много промежуточных точек (очень много) и как результат до конца круг не получилось зациклить (а удалять уже проставленные жало, круто получилось).
Очень бы хотелось снять ограничение. Я полез в файл "имяперсонажа.motion", там похоже у меня 401 точка. (Это 2 круга, получается на 1 круг 200 точек лимит "теле" самого бота.) Но после редактирования текстовым редактором (добавления больше точке), сам бот всё равно больше не видит. (Через интерфейс бота не вижу добавленные вручную точки).
Сейчас (когда банить стали чаще и появилась опция у недоброжелателей послать админам видео с действиями бота) критически важно иметь возможность делать большие круги. Ни у одного задрота не хватит терпения летать за Вашим ботом 1 час для того, чтоб зафиксировать повтор действий ))) Даже собирая на маленьком кругу можно прописать подходы с разных сторон и к одному и тому же ресурсу. Разнообразие схемы перемещения наше всё!
Если создать круг2. Продолжить с места где я закончил первый, привести к точке начала круга 1, и потом с помощь текстового редактора добавить код в файл круг 1. Так сработает? Или ограничение не пустит.
Может есть способ в настройках бота добавить количество строк. Или даже проще, подскажите команду которую можно было бы встроить в текстовый файл круг1 (в последнюю строку), чтоб он переходил читать круг2. ( К примеру: ReadNowFile -> "круг2". Или вроде этого ).Так не нужно будет добавлять количество точек и получим возможность делать огромные круги .
Команда CTRL + INSERT Добавляет пустую строку между уже установленными точками. Но больше последней строки в программе добавить нельзя.
p.s.
Я раньше больше года пользовался ботом из соседней ветки MultiXbot (там как раз и было безлимитное количество точек). У каждого свои достоинства.
Был приятно удивлён возможностью настройки CrazyBot, очень много опций и это супер! Возможность ответа в ПМ и после убийства ВООБЩЕ УНИКАЛЬНО!
Радует сам процесс движения. Он может как летать, так и в нужном месте спрыгнуть на землю и копать с земли, а ещё плавно переходит с полёта в бег и наоборот. Можно запросто сделать действия похожие на человека.
Разрешите предложить маленькую рекомендацию для последующего улучшения работы бота (если разумеется у Вас будет время и желание ).
Нужно добавить ещё один тип точки для перемещения - Транзитные. У Вас уже есть стандартные (где бот копает ресы), но здесь каждая точка стандартная и он в любом месте где останавливается сканирует местность и пытает выкапать ресурс. Транзитная точка - это просто для перемещения, где отключена возможность сканирования и копки ресурса. (ещё здесь он может 1 раз автоматически нажимать ESC, чтоб скидывать таргет моба).
Вы этим решаете сразу 2 вопроса:
1 - не нужно будет точно рассчитывать дистанцию к ресурсу. Он в транзитной точке не сканирует и не копает. Соответственно если ошибётесь с дистанцией, то не будет как сейчас 2 раза пытаться выкопать один и тот же ресурс (больше живучесть бота, меньше шанса нарватья на моба дважды). Меньше ненужных "срабатываний".
2 - Будет работать более стабильно при перемещении по точкам. Действия бота будут больше напоминать действия человека.
Как супер продвинутая опция (на очень дальнее будущее разработки), возможность добавить в транзитной точке возможность использовать скил или жать кнопку. Достаточно одно простое действие (не нужно как в бафах большой выбор). Суть в том, чтоб сделать действия бота более похожего на действия человека. Самый популярный бот - оборотень с макс количеством HP. У него больше шанса выжить послы встречи с мобом. Если есть возможность в транзитной точке поставить использование скила (не по времени а по точке), то в безопастных занах или в зонах с хилыми мобами он сможет копать в подобии зооморфа а не тигра. Соответственно будет менять внешний вид (что боты обычно редко умеют). Или сможет по дорожке бежать с ускорением. У каждого перса свои фишки которые можно активировать нажатием в нужной точке )).
Спасибо! ))
Последний раз редактировалось dmytropetrov; 07.12.2016 в 13:22.
Причина: Обновлено
У меня сегодня печальная новость. Использовал последнюю версию CrazyBot (последние два дня вечером и ночью копал ресы в аду) и сегодня днём (когда перс не был онлайн) схопатал банан на 10 лет. Бота вырубил в 5 утра как спать пошёл. Банан пришел сегодня в 16.00 по москве.
Хорошо что перс был брут всего за 200 р. Не завидую я настоящему владельцу если он восстановит аккаунт ))) там 250 золота для разблокировании вроде и админ всегда прав.
Круг прописал ОЧЕНЬ большой используя максимально допустимое в проге количество точек на один круг (200). Круг был на весь ад. Разнообразный. Не просто летал и однотипно собирал, а менял полёт на бег, спрыгивал. На одном месте долго не задерживался. Я даже смену образа тигр/человек поставил по времени и возврат через контроль бафов. Нужно было более 40 минут за ним летать чтоб повторение зафиксировать. Прописал достаточно большой список авто-ответов в пм и даже протестил работу вторым персонажем.
Единственное он не бил мобов а сразу улетал на следующую точку (пухи не было и поставил нубскую).
Прогу никак не виню! Она супер )) У меня раньше больше года на другой проге летал бот с более понатонной сборкой ресурсов. Прожил больше года до бана. Он только летал монотонно и не мог отвечать. А CrazyБОТ делал намного большее. Менял полёт на бег итд. Правда точек маловато.
Бана по ip не дали. Все торшаши кому сдавал живы (пока). Все на одном ip сидели.
Думаю спалить мог конкурент, но странно других ресокопов не замечал. Кроме тупых собирающих раз в 10 минут на одной точке.
Вывод.Может просто "подфартило". А Возможнао с обновление новая защита появилась. Хотя в моем случае скорей похоже на прямую жалобу. Только 1 перса тронули.
И да, нужно СНЯТЬ ЛИМИТ НА КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК НА 1 КРУГУ. Чем реже вас видят в одной точке - тем лучше!
Я пока на время заходить в игру не буду. Могут ещё наблюдать.
Всем удачи