помогите, пожалуйста, с оптимизацией цпу
10 клиентов занимает 75-100% процессора
пробовал переключать клиенты на 1 процессор и на все 4, особо ничего не меняется((
Рекомендую свой джентльменский набор BES + Mem Reduct.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не подскажите в чем может быть проблема? Обновили винду до 10ки и пропали кнопки на клиенте, как и окно со сферами в кубе. На другом пк с аналогичной ос проблем нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ночь окна отбегали, только одно вылетело, но там оно почему-то и без бота вылетает. А так полет отличный, намного стабильнее чем было.
Объясните по поводу копки, у меня чары, после часа сбора ресурсов, почему-то останавливаются и просто стоят минут 15-20. В это время бьют сагрившихся мобов, то есть бот работает. Я так понимаю, проблема в настройке, подскажите куда копать пожалуйста.
ребят. хелп ми, плиз.
настроила бафаться духом-защитником через час, а случайно обратила внимание, что жрет их почти по откату (через 2 мин)
и еще вопросик по пету. категорически отказывается бафаться своим уникальным скилом (макак; там баф на хп и сниж.урона). он вроде седьмым числится? или не?
Стал ругаться антивирус. Ботом не воспользоваться. Раньше такого не было. Стоит Авира. У Авиры в опциях не вижу отключения, в диспетчере тоже не отключить. Как добавить в исключения не знаю. Подскажите что нибудь...
Никуда не делся...реал виноват. Нового ничего пока нет, бот работает. Захожу слежу за темой, на одни и те же вопросы уже лень отвечать. По поводу реала, продал машину, купил комнату, на днях будут доки, подготавливаю рабочее место(переезд тяжкое дело), да и обстановка в пв напрягает(так же как и в реале), все дешевеет, фарма нет, продаж нет, доллар растет, может быть, что то после выборов изменится.