тут можно рейтинг и так поднять в два раза больше чем вкинуто голосов
например кинуть 120 голосов это 120 рейтинга а если сразу же их обналичить через приложение в рейтинг то это будет 200%
Извини конечно , но чем хуже это приложение
Менеджер голосов (Рейтинг дешевле в 2 раза)
и работает давно и стабильно.
А в то что выше верится очень тяжело
Извини конечно , но чем хуже это приложение
Менеджер голосов (Рейтинг дешевле в 2 раза)
и работает давно и стабильно.
А в то что выше верится очень тяжело
Доброго времени суток!)
Все мы любим Халяву, особенно халявный рейтинг. Хочу представить вам приложение, вклады которого растут каждый день на 10%.
С этого приложения Вы можете получить рейтинг совершенно бесплатно, но для этого Вам надо сделать любой вклад, от 1 до ∞ голосов.
Запустить приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таблица прибыли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В приложении есть свои валюты, это рубли и монеты. Каждый день при посещении приложения Ваш рублевый вклад увеличивается на 10%. Монетный вклад так же увеличивается на 10%, но независимо от того, посещали ли Вы приложение или нет.
Приложение одобрено администрацией, поэтому можете не бояться
Удачи Вам!)
Это приложение развод
как то раз зашёл в группу там ещё было 3 админа они разговаривали в обсуждении о новом приложении аукцион так вот
В теме было затронуто приложение Банк которое якобы будет давать людям монеты
P.S их не давали 4 дня
Когда я увидел другое обсуждение
В нём было сказано, что человек ввёл 8 голосов получил 80 монет хотел вывести их в рейтинг но не тут то было у него снились монеты а рейтинг не прибавили до сих пор
Конечно это ваше дело играть в приложение или нет но я предупредил
И ещё может я не знаю но вроде было написано что 1% это 32 рубля
Берём 10 голосов + 20 дней и получаем в 2 раза больше рейтинга
Вроде выгодно а если приложение закроют?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Pilmen100500
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Была когда то давно некая фирма "Властелина", тоже обещала каждому,кто приведет друга и вложит свой рубль раздавать "жигули"=)...И ведь раздавала ,жигулей 30 вроде ушло=), а потом ком.директора посадили в тюрьму...т.к вкладчики,желающие кататься остались..а "жигулей" больше не было..
=)
да развод... тоже что и например icq bazari... поначалу всё как и обещенно, потом акки локают при наборе солидной суммы... мол нарушили какие-то там правила
Я тож так думал, но решел попробовать и закинул голоса.....проценты уже капают 4 дня.....тепер я получаю по 66 монет=11% рейтинга......я наверно буду каждий день по 5% забирать, а остальное пусть растет дальше, так за 15 дней я отбиру свои 45 голосов какие я закинул.Может проживет еще месяц.....
Это самая натуральная Пирамида. Глупо спорить развод\не развод. Развод 100%
Всем, кто хоть немного шарит в экономике и банк. деле понятно, что господа "торгуют воздухом". Ребята определили для себя некую сумму, скажем 5к голосов, получив которую - выплаты прекратятся. Ваша же задача продинамить динамо. :о) 1dima93 предложил одну из простейших схем, дабы хоть немного застраховать собственные риски. Но я бы предложил другую схему. Каждый день забирать 10% накоплений. Так через 10 дней, отобьём свои голоса. Правда, если брать в расчёт приложения, где рейтинг дешевле, чем 1 голос = 1 рейтинг, то отбивать сумму ам придётся, аж 20 дней.
В общем приложение - для любителей риска.