Итак, кто еще не знает началась акция от игре Дарк Орбит:
_http://darkorbit.garena.com/
переходим по етой ссылке, входим в игру (можна и с гарени) набиваем 4 лвл, жмем на главной странице получить голд и опа - голд на неделю =) и так за каждие +3 лвл. Максимум можна заработать голд на 6 недель. Удачи!
Намного проще можно получить халявный голд через Гарена покер, шкатулка с гарантированным голдом стоит примерно 5000у.е, можно создать 5 левых акков и добавить их в друзья, за каждого друга дают 1000у.е, троих друзей можно пригласить с одного айпи, остальных двух можно добавить только с другого айпи, если динама айпи переконнектил инет и всё, если постоянный то ProxySwitcher поможет.
Намного проще можно получить халявный голд через Гарена покер, шкатулка с гарантированным голдом стоит примерно 5000у.е, можно создать 5 левых акков и добавить их в друзья, за каждого друга дают 1000у.е, троих друзей можно пригласить с одного айпи, остальных двух можно добавить только с другого айпи, если динама айпи переконнектил инет и всё, если постоянный то ProxySwitcher поможет.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79099
это для того кто не читал в дарк орбит можна мутить в голд кто в эту игру играет и кому этот покер не нужен тоесть для любителя кто там кто там.
а можно поподробнее... какой алгоритм действий? нажал на ссылку... зарегистрировался акком левым... и чего далее
набил на денег на шкатулку перекинул на основного и купил шкатулку и так 2 раза
Знаю 1 баг в покере 100% дает голд без окончание, тоесть когда берешь голд снизу написано красным дата окончания голда, а у меня получаеться так что её нету и как бы голд навсегда.... на общаг выкладывать не буду только в подполье
мля тож хочу голд бесконечный, а то хаки ГГ...забанить могут..проверил уже....2 акка 26 и 32 в банане(((щас 11 честный и не охото терять))
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[QUOTE=IIPO100CaH9l;138694]мля тож хочу голд бесконечный, а то хаки ГГ...забанить могут..проверил уже....2 акка 26 и 32 в банане(((щас 11 честный и не охото терять))[/QUOTE}]
Тогда меня уже должны были забанить на протяжении 2-ух лет...