47 комната для робников это конечно печально но есть 2 меленьких секрета по крайней мера для 90+ лвл.
1) Ну это подходит для всех лвл стоим в 47 и ждём пока кто то зайдёт в комнату и после захода отсчитываем секунд 80 и тыркаем на НПС, как только зашли в комнату бежим в угол. Когда первый зашедший вылетит из комнаты то мобы не пинают и центральный тоже ) просто стоим и надеемся что б никто не зашол в комнату.
2)Ну и второй вариант для 90+ покупаем 12 секундную имунку, теперь открываем 2 окно ПВ вводим свой логин и пароль и ставим галочку усилено но не заходим.
Теперь забегаем в комнату бежим в угол и тыркам имунку и усилено выходим переключаемся на второе окно и тыркаем вход , появляемся в комнате но мобы уже не бьют .
Проходил лайт магом на 60-м легко,но примерно 4 раза в день попадал в 34-ю комнату
В 47-й был один раз
Я когда куб прохожу,покупаю себе одну стрелу на крит(глупо,но как трафей хорошо,а то карточек злодея волшебного куба у меня много уже очень)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
куб раньше был житницей,где не донат мог заработать себе на игру без проблем. Только последние за год обновы свели на нет все,пв теперь задонатена выше крыши, а честным барыгам осталось считать копейки=) 46 комната был когда то раем=) особенно когда сервер только открывался,и ты на 40 ставишь твинка в 46 комнату, а сам спокойно качаешь потом основного перса,пока твник приносит доходы
а вот в комнатах где копать сундуки дают хрень с которой падает либ 1кк либ 5кк!!! так как их открыть и какой более лучший способ получиться эти юани?? и как избежать того чтобы открыв ее получить только 1 юань???
Предлагаю Вашему внимаю следующий сайт Freeonline.pp.ru (не реклама) там все доступно для пытливых умов, более подробного описания квестов, куба и т.д. я не встречал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от серега2517
а вот в комнатах где копать сундуки дают хрень с которой падает либ 1кк либ 5кк!!! так как их открыть и какой более лучший способ получиться эти юани?? и как избежать того чтобы открыв ее получить только 1 юань???
Большинство людей эти коробочки продают, потому как шанс выпадения 1кк и 5 кк очень мал. Я тока 3 раза выигрывал 1 кк, соответственно 5 кк ниразу
Последний раз редактировалось vip4eg; 23.03.2011 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение