Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2016, 19:58   #2626
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания
Популярность: 1542
Поблагодарили 460 раз(а) в 288 сообщениях

По умолчанию Re: PW CrazyBot 1.5.1 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от gf194Посмотреть сообщение
Смысл в том что он умеет кидать пати и пл после чего выходит сам быстро просто удобно
команда 123
Я два компа использую для основного Чара и твинов как смог обьяснил

Смысл если бот уже может делать то что вы хотите!
Пользователь сказал cпасибо:
reshacker (28.04.2016)
Старый 24.04.2016, 21:27   #2627
 Разведчик

prosnadya2012 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

скопировал с вашего поста - появились все семь уровней душ, но он их почему-то не хочет лутать Галочка лут стоит...Не пойму в чем дело...Когда сам прописывал - без проблем оставлял бота, пока не вспоминал. Приходил - в рюкзаке душа...А сейчас приходится ловить момент когда перс добежит до финала, грохнет босса и руками ловить душу...У меня на других персах такая же ерунда была, когда я одному персу души прописывал и, потом копировал другим...Может какая контрольная сумма не совпадает? Я не спец - просто всякие предположения лезут...Придется, наверное, опять вручную ловить разные уровни душ и прописывать...Жаль старые настройки переписал...Попробуйте - может это только у меня такая ерунда...
Старый 24.04.2016, 21:39   #2628
 Пехотинец

diagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражанияdiagnost блестящий пример для подражания

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
скопировал с вашего поста - появились все семь уровней душ, но он их почему-то не хочет лутать Галочка лут стоит...Не пойму в чем дело...Когда сам прописывал - без проблем оставлял бота, пока не вспоминал. Приходил - в рюкзаке душа...А сейчас приходится ловить момент когда перс добежит до финала, грохнет босса и руками ловить душу...У меня на других персах такая же ерунда была, когда я одному персу души прописывал и, потом копировал другим...Может какая контрольная сумма не совпадает? Я не спец - просто всякие предположения лезут...Придется, наверное, опять вручную ловить разные уровни душ и прописывать...Жаль старые настройки переписал...Попробуйте - может это только у меня такая ерунда...

Они копаются, как ресы. Галка не стоит копать!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prosnadya2012 (24.04.2016), reshacker (28.04.2016)
Старый 26.04.2016, 04:00   #2629
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Потестил немного 29 дж на фарм душ, заодно прописал маршрут на будущее. К сожалению сегодня с призрака в синем не падает душа, так что тестировал только маршрут и сбор пати. Заметил что по какой-то причине второй перс (тот, который кидает пати и пл) кидает пати слишком рано, и причем в одном месте, в 29 данже это поворот к секретной двери (та дверь, за которой мертвые генералы стоят рядами и на пьедестале собственно сам призрак в синем). Как только фармящий души перс оказывается перед секретной дверью, кидальщик пати кидает пати передает пл, выходит с пати и начинается отсчет в 1 мин. фармящий перс не успевает за 1 мин разложить всех генералов и призрака и вылетает с дж. И это при том что я не тестил саму копку души на которую кажется секунд 15-20 надо. Может я где-то какую то галочку не поставил в настройках бота?

Вообще фарм 79 дж на души интересен. Конечно не всякий перс потянет на селф бафе разложить сразу и Линь Юня, и Главаря пиратов бунтовщиков. Так же интересно, как ребятки будут настраивать маршрут через мины-ловушки на пути к этим боссам. С другой стороны в какой-то из дней рандом дает туда задание на Бандит-бородач, Мечник, и Кровавый клык. Клык тоже после мин-ловушек сидит, а вот бородача и мечника фармить вполне реально, маршрут к ним настроить не трудно. Единственно что по времени это немного долго, ну и возможны затраты на банки маны/хп. (копеечно с учетом того что фармится будут 6 лвл души).
Самым оптимальным данжем для среднего игрока руофа вроде как сейчас считается 59 дж. 4-5 лвл души, вполне не плохо я думаю. Диагност мб поразмыслишь насчет включения 59 данжа?

Последний раз редактировалось 1977r; 26.04.2016 в 04:13.
Старый 26.04.2016, 11:23   #2630
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от 1977rПосмотреть сообщение
Потестил немного 29 дж на фарм душ, заодно прописал маршрут на будущее. К сожалению сегодня с призрака в синем не падает душа, так что тестировал только маршрут и сбор пати. Заметил что по какой-то причине второй перс (тот, который кидает пати и пл) кидает пати слишком рано, и причем в одном месте, в 29 данже это поворот к секретной двери (та дверь, за которой мертвые генералы стоят рядами и на пьедестале собственно сам призрак в синем). Как только фармящий души перс оказывается перед секретной дверью, кидальщик пати кидает пати передает пл, выходит с пати и начинается отсчет в 1 мин. фармящий перс не успевает за 1 мин разложить всех генералов и призрака и вылетает с дж. И это при том что я не тестил саму копку души на которую кажется секунд 15-20 надо. Может я где-то какую то галочку не поставил в настройках бота?

Вообще фарм 79 дж на души интересен. Конечно не всякий перс потянет на селф бафе разложить сразу и Линь Юня, и Главаря пиратов бунтовщиков. Так же интересно, как ребятки будут настраивать маршрут через мины-ловушки на пути к этим боссам. С другой стороны в какой-то из дней рандом дает туда задание на Бандит-бородач, Мечник, и Кровавый клык. Клык тоже после мин-ловушек сидит, а вот бородача и мечника фармить вполне реально, маршрут к ним настроить не трудно. Единственно что по времени это немного долго, ну и возможны затраты на банки маны/хп. (копеечно с учетом того что фармится будут 6 лвл души).
Самым оптимальным данжем для среднего игрока руофа вроде как сейчас считается 59 дж. 4-5 лвл души, вполне не плохо я думаю. Диагност мб поразмыслишь насчет включения 59 данжа?

1. Дело в том, что при достижении конечной точки маршрута, отсылается запрос, чтобы вам кинули пати.(В вашей ситуации, маршрут заканчивается слишком рано.)
2. По поводу остальных данжей, будут подключатся по мере возможностей, поэтому пока все работает в тестовом режиме с недоработками.

Последний раз редактировалось diagnost; 26.04.2016 в 11:29.
reshacker (28.04.2016)
Старый 26.04.2016, 12:55   #2631
 Разведчик

1977r неизвестен в этих краях1977r неизвестен в этих краях
Популярность: -158
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Спасибо, тогда немного подправлю конечную точку маршрута. Ну уже дальше буду тестить когда собственно душа будет падать с босса, а то смысла нет перса гонять впустую.
Старый 27.04.2016, 00:41   #2632
 Разведчик

Diagnost! Помнится выше Вы предоставляли коды на души...А возможно еще найти коды на печати мрака разных уровней? Бывает выпадают: какая-никакая, а все же репа...Или где можно самому это найти...Заранее спасибо.
Старый 27.04.2016, 17:44   #2633
 Разведчик

reshacker на правильном пути
Популярность: 91
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для reshacker с помощью Skype™

Эту программу возможно настроить на автоматическии призыв умение у шамана, кинул пати по +су в пм, призвал к себе и покинул пати?

Если нет, то могу предоставить шамана для разработки
Старый 27.04.2016, 18:25   #2634
 Разведчик

ariorkh никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите, майловцы ничего не меняли у себя? Утром все работало, в башне, сейчас нет. И по старым настройкам, и новые пытался делать. Клиент на бот вообще никак не реагирует.
П. С. Сразу скажу, перезапускал, перезагружал, пробовал старую версию и т. д.

Последний раз редактировалось ariorkh; 27.04.2016 в 18:39.
Старый 27.04.2016, 19:10   #2635
 Разведчик

ramas1974 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ariorkhПосмотреть сообщение
Подскажите, майловцы ничего не меняли у себя? Утром все работало, в башне, сейчас нет. И по старым настройкам, и новые пытался делать. Клиент на бот вообще никак не реагирует.
П. С. Сразу скажу, перезапускал, перезагружал, пробовал старую версию и т. д.

срида башня абнулилась комнаты прашол по новой?
Старый 27.04.2016, 22:06   #2636
 Пехотинец

Тестовая версия без проверки фарм душ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
reshacker (28.04.2016)
Старый 27.04.2016, 22:21   #2637
 Разведчик

ariorkh никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ramas1974Посмотреть сообщение
срида башня абнулилась комнаты прашол по новой?

При чем тут сброс очков в башне? Запускал сегодня уже после сброса. Объясняю: включаю бот, настройки все выставлены, с персом коннектится, хп/мп/чи показывает. Но при нажатии старт ничего не происходит, даже не бафается. И при нажатии кнопки проверки маршрута тоже никаких действий. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так???
Старый 27.04.2016, 23:22   #2638
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ariorkhПосмотреть сообщение
При чем тут сброс очков в башне? Запускал сегодня уже после сброса. Объясняю: включаю бот, настройки все выставлены, с персом коннектится, хп/мп/чи показывает. Но при нажатии старт ничего не происходит, даже не бафается. И при нажатии кнопки проверки маршрута тоже никаких действий. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так???

Сейчас, только что, проверено лично мною, все работает(комната за ролена на Дух стихий). Скорее всего у вас где-то проблема с настройками. Посмотрите еще раз видео или выкладывайте с крины настроек, по другому вам никто не поможет.
reshacker (28.04.2016)
Старый 28.04.2016, 00:16   #2639
 Разведчик

Цитата:
1. Дело в том, что при достижении конечной точки маршрута, отсылается запрос, чтобы вам кинули пати.

Если можно - поподробнее, что и как нужно делать? (может где-то в настройках выделить какого-то перса, чтобы он обращался по окончании к нему). Или еще как-то...Объясните как это сделать, (если такое возможно)...У меня, например, душу съел и стоит, ждет, пока я ему пати кем-то не кину...А так получится полный автомат
Старый 28.04.2016, 00:27   #2640
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от prosnadya2012Посмотреть сообщение
Если можно - поподробнее, что и как нужно делать? (может где-то в настройках выделить какого-то перса, чтобы он обращался по окончании к нему). Или еще как-то...Объясните как это сделать, (если такое возможно)...У меня, например, душу съел и стоит, ждет, пока я ему пати кем-то не кину...А так получится полный автомат

А второго бота кто будет открывать, что бы он пати кидал, там написано.

Проверены все данжы с 3 точками маршрута скачать тет версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось diagnost; 28.04.2016 в 01:21.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
reshacker (28.04.2016), Savval (28.04.2016)
Ответ