Я думал он молчун только у меня. Ответов напихал всяких умных. Это он у всех молчит. Спасибо Диагносту, что ковыяет чужой исходник и наши хотелки от туда вылавливает!
Бот супер давно пользуюсь жалко что светофоры очень часто(((( а так супер.... летаю ресы собираю отлично. вот недавно увидел бота для фарма душ на (Pwmarket. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])И задумался можна ли крейзи бота настроить на фарм душ движение по данжу можна записать как круг, а вот будел ли бот (поглощать душу как берет фарм) неизвестно((( и ище (обновить данж нужно и зайти снова).... Подкажите пожалуйста кто пытался или возможно както настроить настроить крейзи бот на фарм душв 29 или 51 например... Или есть какойто бесплатный бот для фармадуш итд..
Diagnost уважаемый, а может бот вылетать по сигналу с сервера? Ну этот, который может быть привязан к кнопке на игроке - Использует бота. У меня такое впечатление что по типу этого происходит, чтоб меньше было ресокопов!!!
Diagnost уважаемый, а может бот вылетать по сигналу с сервера? Ну этот, который может быть привязан к кнопке на игроке - Использует бота. У меня такое впечатление что по типу этого происходит, чтоб меньше было ресокопов!!!
Была такая мысль, потом отказался, всех бы пере банили в этом случае.
В связи с тем, что ввели новую рассу(жнец например, скилы кастует в движении) изменился сам инжект движения. Инжект движения относится к структуре действий. В связи с изменениями этих структур инжект движения работает не стабильно. Особенно заметно когда действия повторяются часами. Другого инжекта движения бесплатного пока нету, автопуть нам не подходит.
Последний раз редактировалось diagnost; 16.12.2015 в 18:18.
Уважаемый Diagnost! Спасибо за Вашу проделанную работу - к боту нареканий нет: с каждой версией работает все удобнее и стабильнее. Если Вас не затруднит - добавьте пожалуйста во вкладке ПАТИ-следить за дебафами еще насколько возможно строчек, или вообще - целую дополнительную вкладку на дебафы: очень много чего вешается (у каждого БОССА свои дебафы), а строчек всего пять. Заранее спасибо.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
вылетает тока крэйзи а другие проги фармят сутками не вылетая
У кого это получается СУТКАМИ ФАРМИТЬ??? Я в ПВ не первый год - сервак раз в сутки выкидывает из игры, даже если котом стоишь...По-моему там алгоритм такой зашит, да и по логике вещей никто столько времени в игре сидеть не будет. Может у кого-то по-другому? А бот из нескольких запущенных вылетает один (причем каждый раз один и тот же: значит дело не в PWA, а в памяти или настройках - часто убиваю файл настройки и по-новой настраиваю - все опять стабильно работает). Реже - два...И хоть какой стабильный бот бы не был - больше суток фармить не получится: получаем окошко "Соединение было разорвано и т.д..." Всех закрываем, перезапускаем и т.д...Опять радуемся...Если у кого-то не так - удивите меня пожалуйста...
Последний раз редактировалось prosnadya2012; 16.12.2015 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение