Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Perfect World "Райский сад (仙境奇园)"

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 08:09   #616
 Разведчик

Gimmick2509 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Perfect World "Райский сад (仙境奇园)"

Цитата:
Сообщение от Lorn57081Посмотреть сообщение
С БВ довольно много народу бегает, но БВ это только пушка, шмот у такого перса будет р8р. Про р9 с его грейдами я и сказал, что их мало. А р8 то тут вообще причем? В нем бегают разве что персы еще не нафармившие еще р8р.

Мой вопрос насчет пашен потерялся, тему засрали. Точно пашня и пастбище максимум 1 шт? Совсем? Может быть, одна бесплатно, а остальные там за чертежи или за голд, скажем?
Старый 04.12.2015, 08:45   #617
 Разведчик

Painkiller на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mod191Посмотреть сообщение
....

куклы посмотрел и даже читать не стал, ты бы ещё двух персов 30+ сделал и дамаг проверял, если ты не в курсах, то потенциал шамана раскрывается ТОЛЬКО на высокой заточке и хорошем эквипе, а потенциал сина наоборот падает с повышением заточки и улучшением шмота.

Делай нормальные куклы:

син +9 круг, +12 пуха, камни 10 тело/2па/2пз

шам +9 круг, +12 пуха, камни 2ПА/2ПЗ

карты обоим оранж не сетовые

это сейчас средний шмот для многих серверов руофа

у меня всё.

Дамаг проверил на куклах для прикола, син бьёт без крита 1900, шаман 2900, куда уж равнее, особенно учитывая то, что у интов теперь есть берс, на хорошем эквипе будет вообще пропасть, давай, вперёд, делай куклы

напутствие напоследок, шаман - это класс не для нищебродов, если нет возможности собрать хороший эквип, то зря ты начал играть шаманом, у шамана половина скилов зависит от силы духа, которая повышается заточкой, не удивляйся, что твой перс такой ущербный, сделай +9 круг +12 пуху, воткни камни на ПЗ и твой перс станет имбой, а вот мой - нет

Последний раз редактировалось Painkiller; 04.12.2015 в 08:50.
Старый 04.12.2015, 10:43   #618
 Разведчик

mod191 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PainkillerПосмотреть сообщение
куклы посмотрел и даже читать не стал, ты бы ещё двух персов 30+ сделал и дамаг проверял, если ты не в курсах, то потенциал шамана раскрывается ТОЛЬКО на высокой заточке и хорошем эквипе, а потенциал сина наоборот падает с повышением заточки и улучшением шмота.

Делай нормальные куклы:

син +9 круг, +12 пуха, камни 10 тело/2па/2пз

шам +9 круг, +12 пуха, камни 2ПА/2ПЗ

карты обоим оранж не сетовые

это сейчас средний шмот для многих серверов руофа

у меня всё.

Дамаг проверил на куклах для прикола, син бьёт без крита 1900, шаман 2900, куда уж равнее, особенно учитывая то, что у интов теперь есть берс, на хорошем эквипе будет вообще пропасть, давай, вперёд, делай куклы

напутствие напоследок, шаман - это класс не для нищебродов, если нет возможности собрать хороший эквип, то зря ты начал играть шаманом, у шамана половина скилов зависит от силы духа, которая повышается заточкой, не удивляйся, что твой перс такой ущербный, сделай +9 круг +12 пуху, воткни камни на ПЗ и твой перс станет имбой, а вот мой - нет

и все тебе не так вот вместо оправданий, сам бы и сделал куклы, а то начинаешь тут выкручиваться (у тебя прям характер сина). сам то ниразу ниодного пруфа не привел, ну

по поводу потенциала -- если смотреть на куклы 80-100лвл (ужас для шамана), и на мои (плохо для шамана, но терпимо), то можно понять, что на хорошем эквипе будет как-раз таки более-менее сбалансировано.

шмот, указанный мной в кукле как раз таки и есть шмот среднего игрока руофф серверов. считай не только тех, кто в топ кланах и тех кто ходит на бд. это далеко не все население сервов.

по поводу 1900 и 1600 -- ты там автошотом чтоль проверял? протыкай каждый скилл и поймешь все.
до берсов интов еще не дожили, ни мы, ни китайцы. и хз, сколько еще времени потребуется, чтобы собрать его. + не стоит учитывать пухи, которые будут далеко не у всех (в статистику берется правило, а не исключение из него), да и к тому же, физикам они тоже дадут неплохо (то же проклятие небес, которое когда-то было фишкой интов). очень печально для врагов будет выглядеть чистка у синов (

шаманом я начал играть не зря, до эквипа руки никак не дойдут. возможность есть, нет особого желания и времени для этого. не так много играю сейчас.

у шамана не половина скиллов зависит от СД (что это вообще за стереотип прям. как только ввели рыб, кто-то выронил эту фразу, и все теперь ее употребляют), а ровно 6 штук, из них 2 баффа, третий и четвертый соединены, и тоже по сути бафики хД. оставшиеся 2 требуют 1 и 2 чи соответственно (а шам это не син, фулл чи набивается не за 10сек, поэтому перед их использованием 5 раз подумаешь) и во всех урон отличаться будет очень слабо, что с 15к, что с 25к СД. конечно, плюсы есть, и не плохие, но на это не стОит расчитывать. если ты бьешь слабее противника, а хп у него в полтора раза больше., бонусики от доп. СД тебя не спасут.

по поводу ущербности -- дело в том, что я считаю некорректным сравнивать шама в своем эквипе с врагами +10 по кругу и пухе +12. ибо это нелогично. против врагов с примерно таким же шмотом нормально могу пофаниться. благо руки есть.

еще раз, не сливайся. дай свою куклу или ник. чего ты боишься? никто тебя бить не будет, ну.
п.с. твоя реакция была предсказуема, ибо такой ты и есть человек. ныть -- запросто. доказать -- слабо. всегда пытаешься лишь оправдаться, выкрутиться, сказать что "нет, это не так", а доказательств ноль. не знаю, мб возраст такой, а мб и черты характера. вот что случается, когда сином долго играют.... синами становятся
Старый 04.12.2015, 10:58   #619
 Разведчик

Цитата:
шмот, указанный мной в кукле как раз таки и есть шмот среднего игрока руофф серверов. считай не только тех, кто в топ кланах и тех кто ходит на бд. это далеко не все население сервов.

я участвовал в 2х МБД марафонах и до этого много раз ходил на БД и МБД, тот шмот, что у тебя на кукле - нищебродский, а не средний, в таком шмоте на МБД никого не найдёшь, по крайней мере мне такие слабенькие попадались всего несколько раз за весь мой МБД опыт, по топовым террам я не хожу никогда, мне там делать нечего, бои слишком долгие, сливают с 1 удара, очков мало, хожу только по террам с нейтралами. На террах с нейтралами сливают с 2-3 ударов, очков побольше, на террах хаос творится, нет никаких тактик и слаженности действий, кого-то убить я могу редко, меня обычно быстрее сливают, чем я дамагом по 200-300 откачу какому нибудь магу хиру или сливают ещё на подходе сожрав таблу на антиинвиз, син у меня чистый скиловик с недавних пор, шмот р8р без пауз, 99 шмот валяется в банке

Цитата:
(у тебя прям характер сина)

А вот тут сложна, не понял прекола, что за характер сина? Игровой класс - это набор пикселей, он неживой и у него нет характера

Последний раз редактировалось Painkiller; 04.12.2015 в 11:05.
Старый 04.12.2015, 11:47   #620
 Разведчик

mod191 никому не известный тип

Цитата:
я участвовал в 2х МБД марафонах и до этого много раз ходил на БД и МБД, тот шмот, что у тебя на кукле - нищебродский, а не средний, в таком шмоте на МБД никого не найдёшь, по крайней мере мне такие слабенькие попадались всего несколько раз за весь мой МБД опыт, по топовым террам я не хожу никогда, мне там делать нечего, бои слишком долгие, сливают с 1 удара, очков мало, хожу только по террам с нейтралами. На террах с нейтралами сливают с 2-3 ударов, очков побольше, на террах хаос творится, нет никаких тактик и слаженности действий, кого-то убить я могу редко, меня обычно быстрее сливают, чем я дамагом по 200-300 откачу какому нибудь магу хиру или сливают ещё на подходе сожрав таблу на антиинвиз, син у меня чистый скиловик с недавних пор, шмот р8р без пауз, 99 шмот валяется в банке

А вот тут сложна, не понял прекола, что за характер сина? Игровой класс - это набор пикселей, он неживой и у него нет характера

я сравнительно регулярно хожу на МБД. на сезонах занимаю 19-22 места (по классу своего серва, т.е. как раз попадаю на самые низкие награды). на осенних сезонах около 25 места из-за того, что много пропустил. с одного удара меня не сливают (точнее, сливают, но не очень часто. если очень сильные -- то обычно с двойного удара (луки в основном), ну и особо доставляют сики с ультой и сины\танки с критоберсом, хоть и не часто), ходят на МБД разные, чувствую себя когда как. когда топы на терре -- падаю с 1-3 плюх (и не только я. гораздо лучше одетые персонажи тоже падают так же). когда нейтралы -- вполне нормальное и интересное ПвП. часто попадаются игроки в шмоте примерно моем, иногда ниже. всегда интересно, всегда бьют и меня и я, все как и должно быть в пвп.

вопрос только вот в чем -- почему я на МБД с "нищебродским" шмотом нормально себя чувствую, а ты со шмотом (по всей видимости) лучше моего -- нет. (ведь выше было доказано, что на нищебродском шмоте син лучше чем шам, а у тебя плюс к тому же шмот еще и лучше). вот не пойму никак.
по поводу бд -- еще один момент. далеко не у всех исторический лвл 105, так что не все в инвизе будут тебя видеть, качай исторический лвл. меня вот жутко бесит, когда не вижу под таблой сина на БД

по поводу характера сина -- имел в виду про сложившийся стереотип игрока, который играет сином. да и "характер" этого набора пикселей можно по скиллам посмотреть (и по их названиям) -- сразу син представляется как подлый паренёк с ножичком, который боится прямой конфронтации и нападает со спины )
Старый 04.12.2015, 12:22   #621
 Разведчик

Owlgirl никому не известный тип
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Вы можете просто не разговаривать с ним и не плодить срач? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.12.2015, 13:13   #622
 Разведчик

Цитата:
я сравнительно регулярно хожу на МБД. на сезонах занимаю 19-22 места (по классу своего серва, т.е. как раз попадаю на самые низкие награды). на осенних сезонах около 25 места из-за того, что много пропустил. с одного удара меня не сливают (точнее, сливают, но не очень часто. если очень сильные -- то обычно с двойного удара (луки в основном), ну и особо доставляют сики с ультой и сины\танки с критоберсом, хоть и не часто), ходят на МБД разные, чувствую себя когда как. когда топы на терре -- падаю с 1-3 плюх (и не только я. гораздо лучше одетые персонажи тоже падают так же). когда нейтралы -- вполне нормальное и интересное ПвП. часто попадаются игроки в шмоте примерно моем, иногда ниже. всегда интересно, всегда бьют и меня и я, все как и должно быть в пвп.

вопрос только вот в чем -- почему я на МБД с "нищебродским" шмотом нормально себя чувствую, а ты со шмотом (по всей видимости) лучше моего -- нет. (ведь выше было доказано, что на нищебродском шмоте син лучше чем шам, а у тебя плюс к тому же шмот еще и лучше). вот не пойму никак.
по поводу бд -- еще один момент. далеко не у всех исторический лвл 105, так что не все в инвизе будут тебя видеть, качай исторический лвл. меня вот жутко бесит, когда не вижу под таблой сина на БД

по поводу характера сина -- имел в виду про сложившийся стереотип игрока, который играет сином. да и "характер" этого набора пикселей можно по скиллам посмотреть (и по их названиям) -- сразу син представляется как подлый паренёк с ножичком, который боится прямой конфронтации и нападает со спины )

шмот сейчас у всех нейтралов почти равный 9 круг, 12 пуха, баланс полез из всех щелей, син со всеми его порезками не может убить равных персонажей быстрее, чем они убью его, ну представь, у меня 20к хп, у какого нибудь равного мага 15-17к я бью ему по 2000 с берсокрита, просто с крита по 800-1000, без крита по 500, он бьёт мне 7-10к любым скилом без крита, кто кого первым убьёт? Сейчас в контроле держать никого не получается, у всех на джинне уверенность. Весь потерянный дамаг от порезок очень сильно ощущается, дамага катастрофически не хватает

Цитата:
Сообщение от OwlgirlПосмотреть сообщение
Вы можете просто не разговаривать с ним и не плодить срач? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

эй, не учи человека плохому
Старый 04.12.2015, 13:45   #623
 Разведчик

OliviyaSun никому не известный тип

Цитата:
Завтра в китае обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

8. В шоп добавлены 2 новых ж стиля и убрано модное оружие серии "День святого Валентина" и "Цветы".

Завтрашний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

а что за новые стили? есть инфа?
Старый 04.12.2015, 14:12   #624
 Разведчик

Lorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известенLorn57081 скоро будет известен
Популярность: 237
Поблагодарили 140 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gimmick2509Посмотреть сообщение
Мой вопрос насчет пашен потерялся, тему засрали. Точно пашня и пастбище максимум 1 шт? Совсем? Может быть, одна бесплатно, а остальные там за чертежи или за голд, скажем?

Точно только максимум по 1.

Цитата:
Сообщение от OliviyaSunПосмотреть сообщение
а что за новые стили? есть инфа?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там у них кстати НГ стиль на подходе уже.

Последний раз редактировалось Lorn57081; 04.12.2015 в 23:03.
Старый 04.12.2015, 14:27   #625
 Разведчик

Соляра никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
offtop для Тохи и тех, кто в теме

Я ненавижу нытье Тохи но я обожаю срачи

По поводу кукл. Ты дурак? не, ты точно дурак! Ты напиши им нормальный круг и точку на пухах а не это убожество в котором гоняют твинки и вспомни 2 вещи:
а) У ШАМА ЕСТЬ ПА И ПЗ БАФЫ ТЫ ИХ НА КУКЛАХ ХОТЯ БЫ ВКЛЮЧИЛ.
б) У ШАМА МНОГИЕ СКИЛЫ ТРЕБУЮТ СИЛУ ДУХА(точка) И ЧЕМ ВЫШЕ ТОЧКА ТЕМ МОЩНЕЕ ШАМ(ты бился хоть раз с шамом +12 пуха +10-11 круг?)
А теперь по пунктам
1- Врубил сину баф на ПА а шаману не врубил. Вот тебе и урон "равный"
2- Атака по статам у шама в 1.5 раза больше сина
3- У шама еще половина скилов дамажит зависимо от точки(которой тут нету у сина и шама)
4- У шама мана в 2 раза больше
5- Сперва сказал не может а потом сказал что может пусть с чи и критом но сина то шам шотнет ты сам написал это.
6- Напоминаю что шам может гонять в пз бафе до этого самого удара а потом в физ имуне уйти в атаку(что некоторые и делают)
7- Тут согласен но если учесть что танкам пристам сика дали обманки(лучше обмана сина) то у шамов скоро тоже будет обманка.
8- Твоя практика туфта тем более какая практика на куклах? Ты даже не заюзал шаману ПА ПЗ бафы и напроч забыл о силе духа которая очень важна для шама и нифига не важна для сина.
9- Син скиловик ашотом лол что
10- увереннка... увереннка мать твою + любой имун... ну ладно заьей
11- Ок шамы дно сины шотают их в фул бафе всегда и везде

окончательный итог:
1. я со своей стороны предоставил пруф, что ты предоставил пруф что шам может в чи и крит шотнуть равноодетого сина.
2. твое нытье про то, что шамы слабее сина -- опровержено.

Извини друг но теоретик из тебя НИ-КА-КОЙ мало того что ты о шамах ничего не знаеш так и еще о синах ничего. Юзай мозг и делай нормальные теории. Зе Енд.

П.с

Тоха, тварь, ты меня заразил
Старый 04.12.2015, 14:32   #626
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от СоляраПосмотреть сообщение
Я ненавижу нытье Тохи но я обожаю срачи

По поводу кукл. Ты дурак? не, ты точно дурак! Ты напиши им нормальный круг и точку на пухах а не это убожество в котором гоняют твинки и вспомни 2 вещи:
а) У ШАМА ЕСТЬ ПА И ПЗ БАФЫ ТЫ ИХ НА КУКЛАХ ХОТЯ БЫ ВКЛЮЧИЛ.
б) У ШАМА МНОГИЕ СКИЛЫ ТРЕБУЮТ СИЛУ ДУХА(точка) И ЧЕМ ВЫШЕ ТОЧКА ТЕМ МОЩНЕЕ ШАМ(ты бился хоть раз с шамом +12 пуха +10-11 круг?)
А теперь по пунктам
1- Врубил сину баф на ПА а шаману не врубил. Вот тебе и урон "равный"
2- Атака по статам у шама в 1.5 раза больше сина
3- У шама еще половина скилов дамажит зависимо от точки(которой тут нету у сина и шама)
4- У шама мана в 2 раза больше
5- Сперва сказал не может а потом сказал что может пусть с чи и критом но сина то шам шотнет ты сам написал это.
6- Напоминаю что шам может гонять в пз бафе до этого самого удара а потом в физ имуне уйти в атаку(что некоторые и делают)
7- Тут согласен но если учесть что танкам пристам сика дали обманки(лучше обмана сина) то у шамов скоро тоже будет обманка.
8- Твоя практика туфта тем более какая практика на куклах? Ты даже не заюзал шаману ПА ПЗ бафы и напроч забыл о силе духа которая очень важна для шама и нифига не важна для сина.
9- Син скиловик ашотом лол что
10- увереннка... увереннка мать твою + любой имун... ну ладно заьей
11- Ок шамы дно сины шотают их в фул бафе всегда и везде

окончательный итог:
1. я со своей стороны предоставил пруф, что ты предоставил пруф что шам может в чи и крит шотнуть равноодетого сина.
2. твое нытье про то, что шамы слабее сина -- опровержено.

Извини друг но теоретик из тебя НИ-КА-КОЙ мало того что ты о шамах ничего не знаеш так и еще о синах ничего. Юзай мозг и делай нормальные теории. Зе Енд.

П.с

Тоха, тварь, ты меня заразил

всё правильно написал
Старый 04.12.2015, 15:24   #627
 Разведчик

OliviyaSun никому не известный тип

Цитата:
Точно только максимум по 1.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там у них кстати НГ на подходе уже.

всё поняла какие) спасибо
Старый 04.12.2015, 15:55   #628
 Разведчик

Gimmick2509 никому не известный тип

Очень разочарован, не вижу смысла тогда вообще расширения покупать, ну кроме 1-2, чтобы здания друг на друга не ставить.
Старый 04.12.2015, 18:35   #629
 Разведчик

lileeth никому не известный тип

Сины сосут изначально по планкам атаки
Р8 сина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Р8 мага: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разница по верхней планке на 38% в пользу мага
только от хороших синов нытья что-то не слышно. Нагибают и перса менять не хотят. А Тоха просто автошотер галимый, пруф:
Цитата:
у какого нибудь равного мага 15-17к я бью ему по 2000 с берсокрита, просто с крита по 800-1000, без крита по 500

Старый 04.12.2015, 19:15   #630
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от lileethПосмотреть сообщение
Сины сосут изначально по планкам атаки
Р8 сина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Р8 мага: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разница по верхней планке на 38% в пользу мага
только от хороших синов нытья что-то не слышно. Нагибают и перса менять не хотят. А Тоха просто автошотер галимый, пруф:

ну дааа, ашотер, в р8р шмоте без пауз

Просто не все люди такие дураки, как я, они понимают, что нытьём ситуацию всё равно не изменить и тихонько забрасывают персов, у кого терпения дофига, те качают другой класс, остальные продают персов и уходят из игры, у меня 2 друга так ушли, сины одеты у них были не слабо, 12 пухи, 9-10 круги, но один продал сина за 35 тысяч, а второй не знаю за сколько, не спрашивал, но первый по моему дешево продал, одна +12 только 60 тысяч стоит по себестоимости, такие дела

ну а мне просто скучно, я фанюсь нытьём про ущербность синов, не хочу молчать о проблеме, даже учитывая то, что моё нытьё ничего не решит

Вы посмотрите на руофный форум, я стал революционером и "умер молодым" от рук модерастов, но людей уже не заткнуть, я разжёг пламя в их сердцах, люди глядя на меня и друг на друга перестают молчать и всё больше и больше людей начинает высказываться по поводу проблемы.

Слава героям ломавшим схемы,
Слава изгоям внутри системы,
Слава всем им, кто пошёл до конца,
Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах
Кто принял этот бой,
Чья жизнь была игрой без правил,
Тем, кто в небо взяв разгон
Судьбу свою на кон поставил

Последний раз редактировалось Painkiller; 04.12.2015 в 21:23.
Ответ