потому что судя по описанию у дома огромный потенциал, там так много всего и всё очень запутано, чем больше всякого функционала, тем больше нужно на него денег, разве не очевидно?
Но девятый ранг в другой весовой категории.
Как мы уже выяснили, большая часть приблуд в доме нужна только для самого дома и для пушек, на которые надо очень много итемов, даже если дом прокачан
Но девятый ранг в другой весовой категории.
Как мы уже выяснили, большая часть приблуд в доме нужна только для самого дома и для пушек, на которые надо очень много итемов, даже если дом прокачан
развитие функционала дома - это то, чем будут заниматься китайца на протяжении следующих n лет судя по всему, слишком большой потенциал, чтобы просто забросить его и не нагрести триллионы долларов
Гы Арлекина вспомнили)) 9р был и есть тАп шмот в 3гр пуха туда не входит так что он соберет себе спокойно сл пуху и все)) и как минимум еще полтора года он будет нагибать с р9)) на китае 70% бегают в р9 им же надо расти ))
Гы Арлекина вспомнили)) 9р был и есть тАп шмот в 3гр пуха туда не входит так что он соберет себе спокойно сл пуху и все)) и как минимум еще полтора года он будет нагибать с р9)) на китае 70% бегают в р9 им же надо расти ))
даже в китае 70% бегает с р9?
получается, что из всех существующих локализаций руоф самый ущербный?
увы, я с Ориона, а сины многие пишут про это, потому что это правда, другие просто препочитают молчать о проблемах, всё равно от криков в мир чат эти проблемы не решатся
причём пишут не донные сины с +3 кругом, а с кругом +9 и пухой +12, такие вот реалии ПВ
можете его найти и загнобить, пусть он будет первой жертвой популярности Тохи
Последний раз редактировалось Painkiller; 03.12.2015 в 16:20.
Процентов 70 китайцев бегает в р8р, в р9 там процентов 10 максимум.
ммм... это странно, а говорят, что китайцы любят работать, мол менталитет такой у них, трудоголический
С БВ довольно много народу бегает, но БВ это только пушка, шмот у такого перса будет р8р. Про р9 с его грейдами я и сказал, что их мало. А р8 то тут вообще причем? В нем бегают разве что персы еще не нафармившие еще р8р.
держи, Тох
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шмот вроде примерно одинаковый одел, средненький для недонатящего, незадротящего игрока руоффа. по стоимости шмот так же одинаковый. шам фулл инт (ну, почти), син фулл дд. камни 10е, тип камней -- тот, который в основном видел на подобных персах. итог:
1. урон примерно одинаковый.
2. крита у сина более чем в 2 раза больше чем у шама.
3. у сина еще берс.
4. у сина хп больше на 4.1к, чем у шама (более чем на 50% больше).
5. син таки может ваншотнуть равноодетого шама (крит 10 разлома, например). критоберс почти каждого скилла ваншотит шама. шам же, в свою очередь, не может ваншотнуть сина, даже своими самыми мощными скиллами за 2чи. разве что критом под вспышкой. что будет под вспышкой сина прилетать шаму -- даже не стал смотреть хД
6. у сина в 80% случаев право первого удара.
7. обманка + 1урон не позволят убить (или добить) сина с одной плюхи. даже если бы у шама хватило дамага.
8. в статах атаки у шама больше почти в 2 раза. и что это дает на практике? верно, ничего. ибо смотрят по урону, а не по статам атаки.
9. даже син-скиловик автошотом критует по 3.5к - 4к (это половина хп шама). это без берса и чи.
10. контроля у сина больше, чем у шама, а в комбинации с инвизом, контроль позволяет не дать шаму сделать ни единого удара. ну сюда еще можно вписать птп синовское.
11. при фулл баффе (хотя его очень часто не оказывается) ситуация немного улучшается в сторону шама в плане живучести, однако крито-берсы все так же могут ваншотить шама. шам же отдаляется от возможности быстро забить сина.
окончательный итог:
1. я со своей стороны предоставил пруф, что син спокойно может ваншотнуть равноодетого шама.
2. твое нытье про то, что сины слабее всех как класс -- опровержено.
в итоге, либо у тебя дно-шмот, в котором ты пытаешься ПвПшиться с теми у кого неДноШмот, либо у тебя кривые руки. оба варианта можно совместить, если предположить, что ты син-аспидник в аспид-шмоте и тремя пальцами, заточенными под "инвиз-3чи-автошот".
и да, от тебя будут пруфы?
ну и ждем твою куклу.
п.с. хочу отметить, что данный пост не несет в себе желания ныть про шамов. я вполне доволен шамом, даже зная ситуацию, которую сейчас описАл.
п.с.[2] описанные мною пункты касаются персов, одетых примерно в одинаковый шмот, и именно тот шмот, который указан. Не исключено, что при иной икипировке ситуация будет обстоять несколько иначе. куклу шама брал примерно такую, какая была у меня полгода назад (исключая прокачку пассивок), куклу сина составлял на быструю руку (сином не играю, поэтому ставил то, что считал нужным и/или подходящим).
Последний раз редактировалось mod191; 04.12.2015 в 07:57.