И по*издеть можно в общаке на точках постоянного сбора игроков, либо пвп точках оО
Уже выполнено, полежать трупом 60 лвла в ГИ, при этом общаясь с окружающими - бесценно.
Заодно спросил интересно ли там играть. Получил ответ что не очень, и удалили клиент.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже выполнено, полежать трупом 60 лвла в ГИ, при этом общаясь с окружающими - бесценно.
Заодно спросил интересно ли там играть. Получил ответ что не очень, и удалили клиент.
Есть такое xD
Интересно-ли играть, думаю да, ибо постоянство и простота, всегда, на самом деле, имели успех.
Лично мне идти смысла нету по одной причине: все мои олдфаг-знакомые потеряны из контактов, поэтому и приходиться разживаться уг гфш аля 1.4.5
Но зайти, проверить и побегать дрелью с добрыми 11.5 м\с восьморкой в ГИ, по старинке, можно
Я думал плагиат твой
И кстать поделетесь кто нибудь оффсетами( Вроде нашёл, но почему-то не видит свап, перса )
Последний раз редактировалось Nubasikq; 14.01.2013 в 03:53.
.
В день за голос 10к голды. Начинаешь с 1 лвла, кач до 150 на арене городов. Качаешь ремесла...Шмот щас там есть 99,130,140..грейд дзс,дсс колец, грейд лунной никидки, грейд цгд пух, для грейда нужно фармить особый ресурс..даётся за проход куба,яшмы, фарм с мобов..не передаёться. Шмот там измиряеться в рупорах..аж в тысячах..вообщем..фармить будешь долго..+ н кол-во голды тебе понадобиться для грейда...
1. Этот сервер - копия сервера pwpvp.ru, только теперь на ядре 1.4.0!
(2. Никаких багов,читов,дюпа)
На сервере вас ожидает:
3. Три старые рассы!
4. Абсолютный баланс!
Все по старому, только без багов и с приятными дополнениями.
А именно:
5. 720 предметов стиля;
6. 78 полетов;
7. 54 декор и 48 ездовых петов;
8. 32 вида смайлов;
Автопуть, 9. шифт, пароль на инвентарь, дипломатия, склад, гардероб, квесты
10. и скилл для женатых с откатом 1 минута.
11. Отсутствует дюп, баги, а также устранена работа множества известных читов.
По старому:
12. кач на арене,
13. прохождение ада/рая,
крафт 130+ фиола.
Нет локаций амфибий и древних — только старая прямоугольная карта.
14. Никаких джинов, никаких новых скилов, никаких дыроколов,
15. никакого рисованного шмота и прочей ерунды.
16. Нет писа на арене и в ГИ.
Нет 140 сетов.
17. Отсутствие доната,
18. и какого либо вмешательства администрации в игровой процесс.
19. p.s я не админ этого сервера.
1. пора делать много govnofeniksov версии 1.2.6, 1.4.0, 1.4.1, 1.4.5, 1.4.7, 1.4.8, 1.5.0, 1.5.1
2+11. никаких багов, читов, дюпа на версии 1.4.0 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. а тебе не кажется что таких гфш сейчас овердофига 7
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. хочешь йа сейчас перечислю весь стиль в вашем шопе 7 для начала:
берём все стили, которые есть в клиенте. пихаем их в шоп. тщательно ищем их копии, которые руоффовцы пихали в ярмарку. тоже запихиваем их в шоп. теперь ищем стили, которые отличаются друг от друга только одной блRшкой(не мат)/ремнём/картинкой/одним_пикселем. особенно много таких стилей наштамповали из стиля господина. там весь прикол был в том что их нельзя красить, они все синие, и отличие в пятидести пикселях, из которой состоит табличка какаятотам.
отлично, у нас есть около 600+ стилей уже.
также в клиенте есть овердофига стилей, которые расчитаны на временное использование. например той же ливреи ордена мрака копии 4 точно есть, из которых красится только одна. отлично, это есть.
у нас уже есть 680+ стилей.
а теперь самая важная часть, берём клиент govnofeniksa, и нагло тырим оттуда все майки и футболки.
отлично! британские ученые насчитали новый рекорд максимального количества никому не нужных копий стиля в клиенте! и это число: 720!
6. а йа умею цеплять сидовский полёт на амфибий, мечи на зоо и наабарот! а у вас такого нет, мои блекджек и шл|-0хи кручи ваших.
7. чо так мало 7 чо так мааааааалооооооо 7 чо так мало спрашеваю 7 у нас было по сотне как декор так и ездовых!
8. все смайлы, которые йа считаю ногмальными:
- поросята
- троли белые
- троли жолтые
- тигры(с руоффа)
- колобки(стандарт руоффа)
- обезьянки(в шопе из руоффа, НЕ герои)
32-6=26.
т.е. у вас есть ещё 26 смайлов, из которых народ юзает максимум 8 .7
воистину ценные весчи на сервере вашем узрел йа.
9. ачо, на других сервах шифт не работает 7
10. кароч. замес в г.и. на тебя накинулась куча отморозков. у тебя есть жена и дети. ты не попросишь их о пощаде. ты напишешь тому кто на с тобой в браке секретное слово, он/а сьест громовой и юзнет женатую призывалку за меньше чем 0.3 секунды. и тебя не убьют, и ты испортишь фан тем даунам от которых свалил.
видимо, на вашем серве все женаты на твинах, и в крайней ситвации юзают громовой и сваливают. хмхмххмхмхмх.
12+16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13. моё любимое занятие: просирать свободное время на какуюто фигню, типо прохождение первого, второго, а затем третьего ада по квестам руоффа.
14. замедленная реакция не даёт вовремя юзнуть джинку. нафик их, зачем они тогда, вырежу их с клиента.
15. надеюсь, ты в курсе, что твой любимый 130+фиол - рисовка 7
17. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18. у вас нет ивентов 7